Das Hotel ist ideal zum Relaxen und für Ausflüge mit dem eigenen Mietauto gelegen. Wer keinen Trubel ums Hotel sucht, ist hier richtig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sowie auch das Bad sind grosszügig und funktional. Die Matratzen und die Bettwaren garantieren einen guten Schlaf. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört sogar den Nachbar schnarchen. Der Geräuschepegel ist auszuhalten, wenn man versucht leise zu sein und nicht noch nachts um 2.00 Uhr das ganze Zimmer umstellt und stundenlang lautstark redet und lacht. Es kommt also auch auf die anderen Gäste an, wie überall. Gut bestückte Minibar mit Süssgetränken und Wassern. Wurde auch jeden Tag ergänzt.
Alle Speisen waren sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Das Buffet war sehr reichhaltig und bot auch Abwechslung. Gepflegter Service mit Stoffservietten und Tischtüchern. Der Rotwein war jeden Tag anders. Einmal hatte er argen Zapfengeschmack, obwohl er sicher nie einen sah. Die Farbe des Roses wechselte auch immer. Aber dies ist meckern auf hohem Niveau.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich als königlicher Gast.
Weil das Hotel keine Strassenadresse hat, ist es am besten mit Koordinaten im Navi zu finden. Der Osten von Kreta zb. Agios Nikolaos, Sitia, Palmenstrand Vai, Ierapetra, Lassithihochebene, ist von hier aus gut zu erreichen. Fahren sie einfach los, denn so können sie das wahre Kreta entdecken. Traumhafte Blumenwiesen im Mai, einsame Strände zum Schwemmholz sammeln, viele kleine Klöster und weite Blicke über das Meer haben unser Herz höher schlagen lassen. Es ist auch möglich einen Strandspaziergang zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrte Frau Doris Wir danken Ihnen sehr dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung fuer Ihren Aufenthalt in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa zu geben. Unser Ziel ist es,Ihnen einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank fuer die Auswahl unseres Hotels Ihres Urlaubs und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen. Mitsis Laguna resort and spa