- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar 2 Wochen im Oktober im Laguna und uns hat es sehr gut gefallen bis auf ein paar Kleinigkeiten .Das gesamte Personal war supernett und wir hatten sehr viel Spass aber wir in der Hauptsaison möchten wir nicht da sein wenn alles voll ist,da gibt es sicher Bereiche mit Platzproblemen.Die Zimmer sind sehr schön und gross nur die Badezimmer sind etwas beengt.Die creperia ist ganz toll Kuchen ,crepes und Waffeln alles superlecker.Wir hatten ein Auto gemietet im Hotel für drei Tage und haben die Insel erkundet was sehr interessant war. Schade ist dass am Hotel der Bus nur einmal am Tag hält und auch keinerlei Taxen am Hotel sind wenn man mal schnell nach Cheronnissos fahren möchte.Man kann aber rund um das Hotel schöne Spaziergänge machen.Wir hatten vier Tage Regen da konnten die Spezialitätenrestaurants nicht geöffnet werden weil alles unter Wasser stand.Wie gesagt ein paar schwachpunkte gibt es aber ich denke das Management wird zur nächsten Saison viele davon beheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut