2.Urlaub hier,und sicher nicht der letzte ! Unser besonderer Dank an die überaus afmerksame Joanna im Hauptrestaurant!!! Gesamtes Personal überaus freundlich! 2 Grosse Pools mit angenehm warmen Wasser 25 Grad (was man selten findet!) Mit dem scannen der Speisenkarte in den Spezialitäten Restaurants kamen wir nicht zurecht. (keine gute Idee!!!) Bar mit super Serviece!! Strand eher fuer Faulenzer und Nichtschwimmer, ins Wasser geht hier niemand! Insgesamt ein tolles Hotel mit überdurchnittlich schönen Zimmern und kurzem Weg vom Flughafen ! Ordentliche Busverbindungen nach Heraklion haben wir sehr vermisst ! Hotels dieser Grösse leisten sich oft einen eigenen Bus (- muss ja nicht kostenlos sein !) Etwas irritiert hat uns die vorher streng gehandhabte Kontrolle der Kleiderordnung im Hauptrestaurant,-die jetzt kaum noch stattfindet ! Selbst die Hienweis - Schilder am Eingang sind nicht mehr vorhanden ! Unserer Meinung eine bedenkliche Entwicklung für ein 5 Sterne Haus ! Neben manchen Gästen fühlt man sich wie auf dem Camping-Platz ! Wir haben jetzt 3 Hotels auf Kreta kennengelernt , natürlich kann man nicht alle Vorteile verschiedener Hotels in einem vereinen , - aber träumen darf man ja . Unser Traum wäre : Die Weinauswahl und Busverbindungen des White Palace, der Traumhaft flach abfallende feine Sandstrand des Anemos mit guten Busverbindungen, sowie die kurzen Wege und das freundliche Personal des Mitsis Laguna !!! Wir kommen wieder !!!
Privattransfer 20 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Dear Peter, Thank you for taking the time to write your review. Kindly note that an island-chic dress code applies to all restaurants, which can be smart casual options. Your compliments regarding our pools as well as your room are highly appreciated. Please be assured that the areas you highlighted will be taken into consideration. We are looking forward to welcoming you back soon! With kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team