- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden von unserem Hotel für 4 Tage dorthin verlegt. Uns wurde es als „Gewinn“ verkauft. Wir glauben im Nachhinein, unser Hotel war Übersicht. Schlechter Wechsel! Der Strand Wra furchtabr und verdient diesen Namen nicht.-Kiesel, sehr -Abschüssig, baden NICHT möglich. Das Hotel ist wie ein Hübsches Dorf angelegt, die Zimmer sind auf den ersten Blick super und riesig. Wir hatten einen ca 30-40qm Terrasse. Allerdings ohne liegen;-( lediglich ein kleiner Tisch und vier ungemütliche Stühle standen dort. Es gab sehr Viele Federn v Tauben überall. Das WLAN war schlecht. Der Pool wurde nicht immer sauber gemacht. Die Sauberkeit war eher oberflächlich, Handtüchern und Bettüberwurf waren schmutzig. An den Geländern klebte noch immer Abklebeband v Malern. Die Liege war so eng nebeneinander, dass man dazwischen am Hauptrolle Nichthandeln durchgehen könnte. Es war schwer, eine liege zu bekommen, reservieren wurde hingenommen vom Personal, auch wenn den ganzen Tag lediglich das Handtuch die liege benutzte und keine Menschen in Sicht waren. Teilweise unfreundliches, unmotiviertes und genervtes Persona. Gut war, dass die Drinks am Pool gebracht wurden. Beim Essen z.B Spiegelei oder Bei Muscheln legte das Personal 3 Muscheln bzw. Ein Ei auf den Teller mit den Worten, dass würde reichen. Mehrfach würde man beim Auftun auf die Teller ignorieren und stand davor wie ein idiot. Das Personal quatscht erstmal in Ruhe, gibt dann Das Essen ohne einen Blick oder ein Wort. Die Platzierung war sehr unwirsch, v.a. wenn man draußen sitzen wollte und zeigte auf einen Tisch direkt am Eingang und Durchgangsbereich mit den Worten, dass wäre ja heute wohl mal ok so. Als wir uns trotzdem raussetzen (es war noch Platz), würden wir erst einmal nicht bedient. Es war oft nicht möglich, Crêpes zu bekommen. Das (weibliche) Personal war überfordert und unfreundlich. Es war ebenfalls nur schwer möglich, Reservierungen für die separaten Restaurants zu bekommen. Einer der Arzte, die wir aufsuchen mussten mit unserem Kind hatte keine Ahnung, wir warteten über 2 st auf ihn und er rief per Telefon irgendwo an und beschrieb die Symptome. Ein Bettgitter für unser Kind wurde trotz mehrfacher bitte nicht gebracht, obwohl unser Kind aus dem Bett gefallen War. Roomservice war schlecht, Flecken waren auf dem Kopfkissen und es wurden nur die Betten gemacht, nicht geputzt. Beim auschecken würden wir nicht verabschiedet, es wurde der papierkram erledigt, dann drehte sich die Dame um und quatschte mit der Kollegin. Da wir erst abends unseren Flug hatten, wollte das Hotel 45€ fürs verspätete Auschecken. Das Duschzimmer war dreckig, die Handtücher und die Haare unserer Vorgänger lagen noch in der Dusche. Für ein Hotel, das zu den Weltbesten gehören möchte: NEVER!!!!!
Große, luxuriös wirkende Zimmer, bei genauerem hinsehen nicht sauber und kein deutsches TV.
Essen war ok, Personal unmöglich!
Unfreundliches Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anette |
Dear Mrs Anette. We are sorry to see that you did not enjoy your stay with us at all. It is a pity to have such experience while staying with us and it is also a pity that we are informed after your departure. Of course things should have been correct without any notice of yours. The truth is that sometimes things may go not so good with no particular reason. We may had been able to change somethings if we had been aware while staying with us. Please do no take it as an excuse. We thank you for expressing your feeling and we wish you a nice day. With kind regards Sakis Nikiforos Assistant manager