Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage dtaußen an sich super gepflegt ist. Schade ist für ein 5-Sterne Resort allerdings, dass die Toilettenschüssel komplett zerkratzt und unansehnlich aussah , die Dusche unten undicht war sodass man jedes mal das ganze Zimmer geflutet hat. Die Poolbars sind gut angelegt, man bekommt überall was kühles zu trinken. Auch Sachen die nicht auf der jeweiligen Karte stehen. Der Pool ist für Kinder wirklich zu langweilig. Babys genügt ja noch einfaches Wasser :) Die Gegend um das Hotel herum ist nicht die schönste. Aber bei All-In kann man das verkraften. Das ein Hotel hin und wieder Langfinger unter seinen Mitarbeitern hat, passiert. Aber hier sollte unbedingt der Umgang mit den Gästen überdacht werden, bzw. was die Manager den Gästen für ein Gefühl vermitteln. Das fanden wir wirklich schade. Im großen und ganzen würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Die Mitarbeiter waren zum größtenteil sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es vereinzelte männliche Mitarbeiter die es nur für wichtig empfunden haben den Mann (der ja meist auch das Trinkgeld gibt) zu Grüßen. Ebenfalls ärgerlich, dass uns was aus dem Zimmer entwendet worden ist, was wir zwar vom Hotel ersetzt bekommen haben, wir aber in dem Gefühl gelassen worden sind, dass man uns eigentlich nicht wirklich glaubt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool hat nicht viel zu bieten. Eine große Rutsche und einen kleinen abgeteilten Bereich für die ganz kleinen, wo allerdings überhaupt nichts zum spielen und Spaß haben platziert ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Meer ist sehr sauber. Der Strand besteht aus feinen Kieselsteinen, die allerdings nicht unangenehm sind. Leider sind jedoch nach zwei Metern große rutschige Steine im Wasser. Da muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Julia |