- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, neues Hotel mit leckerem Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Leider gibt es für alle die, die im Urlaub nicht um 5 Uhr aufstehen möchten nur noch liegen in der vollen Sonne. Am sogenannten Kinderpool, wo auch die Rutsche steht gibt es insgesamt nur drei Sonnenschirme. Mehrfaches beschweren über ständig besetzte liegen wurde ignoriert. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, ein paar Engländer und ein paar mehr Russen. Für Ruhesuchende war es hier schwer ein ruhiges Plätzchen zu finden, da sehr viele Kinder da waren. Täglich wurde das Zimmer grob gereinigt, die Handtücher ausgetauscht, und auch die Minnibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Nehmen Sie einen hohen Sonnenschutz mit, da Sie viel Glück brauchen einen Sonnenschirm zu bekommen. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Für einen reinen Badeurlaub gibt es sicherlich schönere Strände. Die Lage ist jedoch ideal wenn man die Insel erkunden möchte.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht. Das haben wir auch nach einiger Diskussion auch bekommen. Anfangs wollte man uns mit einem Zimmer im Haupthaus abspeisen. Das Zimmer selbst war sehr großzügig mit riesiger Terrasse, Badewann und Dusche. Unverzichtbar war die Klimaanlage. Der Safe im Schrank ist kostenlos. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist ebenfalls inklusive.
Wie erwähnt sind alle Themenrestaurants einen Besuch wert. Hier bekommt man genauso wie im Hauptrestaurant sehr gutes Essen. Es gab alles an Getränken was man sich wünschen kann. Sogar die Champanger-Bar war inklusive. Alle Bars und Restaurants sind mit Service. Wenn es grad mal nichts zu essen gibt hat die Creperie geöffnet und verwöhnt mit Crepes, Waffeln und anderen Naschereien.
Die meinsten Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man hier entscheident weiter als mit Deutsch. Die Gästebetreuerin des Hotels gehörte zwar zum Management, fühlte sich aber für Anliegen nicht zuständig. Bei ihr konnte man lediglich am Vortag die Reseriverungen für die Themenrestaurants machen.
Der Hoteleigene Sand/Kiesstrand ist nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße getrennt. Der Strand selbst war sehr schmal und der Zugang zum Meer sehr steinig. Hier fehlt eine Dusche. Direkt hinter dem Hotel am Strand hält ein Bähnchen, mit dem man in einen der nächsten Orte kommt. Da wir einen Leihwagen hatten, haben wir das nicht genutzt.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön und großzügig. Leider gab es zu wenige Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jessica |