Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel bis auf ein paar Schlampigkeiten

Gut

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß man hat einige Pools zur Auswahl - es ist für jeden etwas dabei. Es sind ungefähr 70 % Russen, der Rest setzt sich aus allen anderen Nationen zusammen z.b. Engländer, Deutsche, Österreicher. Wenn ein paar Kleinigkeiten (Schlampigkeiten) geändert würden, so wäre das ein sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel. Trotzallem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, sie sind ja schließlich neu. Wir hatten ein Familienzimmer.

• Gut
  • Das Restaurant und die Speisen sind gut. Es ist eine Außwahl an Speisen vorhanden. Meine Meinung ist - es findet jeder was!! Die Speisen wurden jeden Tag gemessen ob die richtige Temperatur vorhanden ist. Die Sauberkeit an den Buffets war sehr gut.

• Das Personal war freundlich - aber sie haben leider nicht so viel verstanden. Es wird häufig Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok. Ein wenig mehr Sauberkeit wäre super gewesen für ein 5 Sterne Hotel. Die Kinderbetreuung ging so einigermaßen. Es ist eine Russin - sie spricht ein wenig deutsch - die andere spricht nur Englisch. Ich finde die Russischen-Kinder werden in der Betreuung bevorzugt.

• Der Strand ist nicht so groß - man muß eine befahrene Straße überqueren. Er ist mit Kies bedeckt aber es ist nicht störend. Wenn man eine Liege am Strand möchte, muß man um 7.00h am Strand sein - sonst bekommt man keine mehr!! Es ist ein Supermarkt in der Nähe, man muß aber einen kleinen Berg hinauf gehen bis dahin. Sonst ist nichts in der Nähe. Man muß mit dem Taxi nach Cheronissos fahren um ein wenig Unterhaltung zu haben. Das Taxi kostet hin und retour € 14.00. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt.

Was wirklich schlecht war, war die Reservierung von den Liegestühlen am Pool. Am Kinderpool sind genau 6 Sonnenschirme mehr nicht!!! Die anderen stehen an der Sonne. Wir hatten am morgen schon eine Temperatur von ca. 32 Grad. Also ohne Sonnenschirm ist man mit Kindern verloren. Die Liegen sind schon um 6.00 h morgens reserviert. Es ist eine totale Katastrophe!! Was dafür wieder super war, das waren die Auflagen der Liegestühle (ca. 8 cm dick!!!!). Die waren echt ein Traum zum Liegen!!! Die Rutsche wurde zu Beginn unseres Urlaubes aufgebaut, jedoch konnten wir die Fertigstellung nicht mehr erleben obwohl sie bereits nach 1 Woche stand. Selbst der Hotelmanager konnte bei unserer Abreise keinen Fertigstellungstermin nennen. Die Toilette am Pool ist echt ecklig. Es gibt nur eine für so viele Leute - dementsprechend sieht sie aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra