Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Super ala Card Restaurants

Wunderschönes Hotel mit einer fabelhaften Abendbeleuchtung mit sehr freundlichem Personal, hervorragenden ala Card Restaurants aber einem sehr schlechten Strand und Main Restaurant.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln, weil wir eine begehbare Dusche anstelle eine Badewanne haben wollten. Die Badezimmer brauchen aber dringend eine Renovierung. Auch ist das Mobiliar in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß, teilweise schon recht abgewohnt. Die Größe und Lage waren ok. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow im Erdgeschoss. Das Bett war sehr bequem und es gab ein Auswahl an Kopfkissen.

• Gut
  • Die ala Card Restaurants waren sehr gut. Wir hatten im Vorfeld alle Restaurants gebucht, somit konnten wir alle genießen. Das Main Restaurant war im Vergleich zu den ala Card Restaurants schlecht. Alle warmen Speisen waren kalt. Nicht lauwarm, sondern wirklich kalt. Auch das was beim Showcooking zubereitet wurde, war kalt wenn man am Tisch war. Fleisch und Fisch wurde entweder totgebraten oder waren nicht durch. Gewürzt wurde sehr verhalten, überall fehlte z.B. Salz. Die Auswahl war recht groß, aber vieles schmeckte einfach nur fad. Das war meines Erachtens kein 5* Essen. Positiv hervorheben möchte ich die Weine die man aus der Karte auswählen konnte egal ob in den ala Card Restaurants oder im Main Restaurant. Auch waren die Desserts sehr hübsch angerichtet und meistens sehr lecker, weil sie nicht wie es eigentlich in Griechenland üblich ist , übersüß waren. Sehr gut gefallen hat uns auch die Champagner Bar mit dem leckereren Sushi.

• Der Service war ausgezeichnet. Unsere Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde nachgekommen. Wir hatten ein Problem im Badezimmer mit einem undichten Wasserablauf welches schnell und problemlos behoben wurde. Alle im Hotel waren immer äußerst freundlich.

• 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ums Hotel herum ist gar nichts. Wir haben eine Fahrt mit der Bimmelbahn gemacht die hinter dem Hotel lang fährt. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Es wurden verschiedene sportliche Angebote gemacht, wie Yoga ,Pilates Aqua Gym usw. Die Poolanlagen waren immer sehr sauber und es gab immer eine freie Liege. Am Main Pool spielte ein DJ den ganzen Tag Musik. An den Pools zwischen den Bungalows war es immer ruhig. Bedient wurde man mit Getränken an der Liege. Die Liegen am Strand waren auch sehr bequem, jedoch ist der Strand überhaupt nicht empfehlenswert. Der komplette Strandabschnitt ist voller Felsen sodas man keinen vernünftigen und vor allem sicheren Zugang zum Wasser hat. Wir waren im Mai dort und das Wasser war eh noch zu kalt zum Baden. Ich frage mich wie das machen die Leute zur Hauptsaison? Die Pools waren zu unserer Reisezeit beheizt, sodas wir immer im Pool baden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you for your review of Mitsis Selection Laguna. We are delighted to hear you enjoyed the beautiful evening lighting, friendly staff, and excellent à la carte restaurants. We regret that the main restaurant and beach did not meet your expectations and appreciate your feedback as it helps us improve. Your positive comments on room comfort, service quality, and the sports and entertainment offerings are much appreciated. We hope to welcome you back for an even better experience in the future. Kindest regards, Management Team Mitsis Selection Laguna

Offizielle Hotel Homepage