Johann (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel immer wieder buchen

Gut

Verstehe ich nicht die Kritiker. Unglaublich meine Frau und ich wollten eigentlich schon umbuchen aber weil das zu teuer gewesen wäre haben wir es doch nicht getan. (zum glück auch) Waren im August da.Die Anlage war mehr als Perfekt man hat wirklich alles bekommen was man haben wollte einfach nur herrlich. Von der Größe mal abgesehen. Auto Mieten. Der was hier schlechtes rein geschrieben hat der lügt bitte nicht glauben... Die einzigsten die sich wirklich immer beschwert waren leider wie immer wir deutsche das ist halt so....

• Zimmer waren sehr schön einfach Traumhaft. Größe war gut Ausstattung Minibar, Safe, Balkon, TV,Alles was man halt braucht . Sauberkeit war natürlich auch sehr gut.

• Restaurants und Bars, Ja was soll man dazu schreiben herrlich. Essen gut alles gut oder nicht?hervorragend Themenrestaurants, Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles hat einfach gepasst.

• Beste Service. Also Am Hauptpool War das Personal sehr Freundlich und sag mir nicht das der Mann an der Theke unfreundlich war. Er und ich waren quasi die besten Freunde einfach nur Hammer. Zimmerreinigung war sehr gut jeden Tag 2 mal anwesend hervorragend. Beschwerden hab ich keine.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut für uns, denn wir wollten ja ein ruhigen Urlaub haben. wer sich vorher nicht informiert ist selber schuld. Einkaufsmöglichkeiten gab es keine bzw im Hotel selber oder in der Stadt. Also Fluglärm gab es keinen das ist ein Witz was manche hier schreiben unglaublich. Man muss doch davon ausgehen wenn man nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt ist,das ein geringer Lärm an Flugzeugen vorhanden ist so dumm kann sich doch keiner anstellen.

Also jetzt kommt die Kritik von mir.. Da wie nur am Hauptpool waren, kann ich nur eins sagen. Die liegen waren wirklich nur von den selben Leuten und das jeden Tag reserviert. Da unser Zimmer auf der Insel war, konnten wir es beobachten.Und es waren nur deutschsprachige die reserviert haben bzw ihre Badetücher draufgelegt hatten. Es gab ein Kinderpool und die meisten Kinder waren im Hauptpool und ja auch die waren alle deutschsprachig einfach nur erbärmlich gewesen. Man hatte nicht seine ruhe wegen den ganzen Lärm..abgesehen davon das wir während des liegen immer wieder nassgespritzt worden sind.von den herumlaufenden Kinder leider Gottes. Der Strand war schlecht aber dies wussten wir schon vor unserer Buchung..

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Johann