Das Hotel war sehr super und sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war super. Leider waren sehr viele russische Gäste da. (70%). Leider konnten emails nur in der Hotelhalle empfangen werden. Das Wetter war gut. Ansonsten leider zu wenig Liegen und vor allem Sonnenschirme an den Pools und am Strand. Leider auch zu wenig Toiletten vorhanden und keine Möglichkeit zum Umziehen. Am Kinderpool (wurde Actionpool genannt weil dort immer die Gymnastik war) nur 1 Toilette vorhanden. Dort war auch abends die Kinderdisco und die Show. Für alle Gäste die sich die Show ansahen nur 1 Toilette. An der Bar abends zur Show gab es keine Cocktails und den Wein aus Plastikbechern.
Die Zimmer waren der Hammer. Hatten noch nie ein so schönes und modernes Zimmer. Wir hatten ein Eckzimmer das supergroß war. Flachbildfernseher und Minibar vorhanden. Diese wurde immer kostenlos aufgefüllt. Bad war sehr stilvoll eingerichtet mit Dusche und Badewanne. Balkon war sehr groß. Safe war auch kostenlos.
Das Essen war sehr gut . Man hatte die Möglichkeit die anderen Restaurants in der Hotelanlage zu buchen, das waren 1 Italiener, 1 Mexicaner, 1 Asiate, 1 griech. Taverne und ein Sushi Restaurant. Wir waren nur beim Italiener und Mexicaner, beide waren sehr gut. Das Restaurant war stilvoll eingerichtet. Fleisch und Fisch wurde immer direkt frisch gebraten. Das Personal war sehr nett, aber etwas unterbesetzt. Aber da das Hotel erst im Mai eröffnete kann man nicht erwarten, daß schon alles 100% funktioniert.,
Das Personal war sehr freundlich. Gesprochen wurde nur englisch mit uns.
Die Transferzeit zum Fluhfafen mit dem Bus betrug ca. 30 Minuten. In Chersonnissos (nächst größter Ort) gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte.
Es wurde einiges angeboten wie: Fußball, Volleyball, Dart, Aquagymnastik , usw. Die Kinderdisco sowie die Shows fand meine Tochter klasse. Bei der Kinderanimation wurde viel russisch gesprochen. In der 2. Woche wurde auch eine Animation für Teens am 11 Jahre angeboten. Kleiner Spielplatz war auch vorhanden. Im Hotel gab es auch einen Shop zum Einkaufen, der nicht überteuert war. Der Strand ließ zu wünschen übrig: Mini Strand, wenig Liegen und Sonnenschirme, Felsplatten, Sand mit viel Kies. Leider keine Toilette vorhanden. Sowie keine Dusche und kein Getränkestand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nina |