Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön gestaltetes Hotel mit traumhaften Essen

Insgesamt ein tolles Hotel, welches jedoch auch relativ teuer ist. Der Service ist insgesamt gut, das Essen ist auffallend hochwertig.

• Landestypisch gestaltet, groß, ziemlich sauber. Nur Details könnten optimiert werden (Waage defekt), Flecken am Verduncklungsvorhang, Jacuzzi nicht perfekt sauber.

• Quantitativ und qualitativ traumhaft.

• Gut
  • Zumeist sehr freundlich und höflich. Check-Out war jedoch ziemlich kühl und man muss ständig seine Zimmernummer sagen, dies nervt etwas weil man ja auch schon Bändchen trägt. Negativ aufgefallen ist nur ein Mitglied des Personals der im Fitnessraum TV schaut anstatt Gäste zu unterstützen.

• Direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Der Strand ist sehr felsig im Wasserbereich. Die nähere Umgebung ist nichts besonderes. Transfer mit Taxi ca. 25 Minuten / 40 Euro.

• Schlecht

Fitnesstrainer im Fitnessraum arbeitet nicht, zumal sind dort kaum Geräte vorhanden. Sehr Sorte Animation wird gelegentlich angeboten. Ausreichen Liegen am Pool / oder Meer sind vorhanden und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Alexander

Sehr Geehrter Herr Alexander Es ist wirklich sehr grossartig zu hoeren, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen vollstaendig erfuellt haben. Solche Worte ermutigen uns weiter hart zu arbeiten, so dass wir unseren Kunden hohe Standards bieten koennen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Ferien anvertraut haben und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Mitsis Laguna resort and spa

Offizielle Hotel Homepage