Sandra Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleineren Abstrichen

Sehr schöne Anlage, Lage nicht so günstig, Strand okay mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Das Essen in den a la Carte - Restaurants war sehr gut, das Abendessen im Hauptrestaurant war leider eher durchschnittlich, das Frühstück hingegen sehr gut.

• Gut
  • Etwas wenig Ablagemöglichkeiten für 4 Personen, die Kopfkissen waren leider fürchterlich, sodass wir jeden Morgen Nackenprobleme hatten, die Betten waren okay, für mich etwas zu hart, das Badezimmer war in Ordnung, an Stelle der sehr kleinen Badewanne hätte ich mir eher eine bodentiefe Dusche wie im Mitsis Alila auf Rhodos gewünscht , kleinere Verschleißerscheinungen im Bad zum Beispiel am Spiegel. Wir hatten ein Zimmer mit private Sharing- Pool. Dies hatte ich mir ähnlich wie im Mitsis Rinela im letzten Jahr vorgestellt. Hier nur ein markierter Sonnenschirm an einem größeren Pool, leider nicht so schön, insbesondere da ständig andere Leute dort saßen.

• Leider immer sehr laut im Buffetrestaurant, zum Glück aber immer Platz auf der Terrasse. Essen morgens sehr gut, abends das Fleisch qualitativ ausbaufähig, da sehr fettig, mehr Abwechslung wäre auch schön gewesen, Vor- und Nachspeisen besser als die Hauptgerichte. A la Carte sehr lecker. Creperie inklusive Eis einfach toll, Snacks in Ordnung. Für die Kinder fehlte die Möglichkeit, mittags einzelne Pizzastücke essen zu können wie im Mitsis Alila oder Rinela. Für den Italiener muss auch mittags reserviert werden, schade!

• Service Minibar und Putzfrau gut, bei Reklamationen, z.B. defekte Balkontür Behebung umgehend. Ich habe an der Rezeption die Problematik mit der Liegenreservierung geschildert und nicht erwartet, da eine Reaktion zu erhalten. Ich wollte eigentlich nur den Status Quo und die damit einhergehende Problematik darlegen. Eine Stunde später kam ein Sektkübel inklusive einer tollen Obstplatte als Entschuldigung. Toll!

• Hinfahrt in Ordnung, Rückweg Halt an 10 weiteren Hotels, das war etwas ärgerlich, aber leider häufig so. Aber gut für Ausflüge in die Umgebung, z.B Rethymno, Knossos oder Agios Nikolaous.

Nicht sehr genutzt, Spieleraum mit Billard und Airhockey klasse. Wellness okay, Entertainment abends manchmal fürchterlich ( Versuch, Abbalieder zu singen) , Pool sehr schön, aber unsägliche Liegenreservierung , selten so extrem erlebt. Hatten zum Glück ein Zimmer mit Pool ( s.o. ) somit bereits reservierte Liegen. Mussten nur zusehen, dass sie, da manche Leute das Schild am Schirm ( Private use for Room … ) offensichtlich nicht lesen konnten, auch wieder zurück erhielten. Der Strand war nicht so schlimm wie einige User bereits meinten, bei Windstille sehr schön, da man dabei gut die Steine erkennen konnte, bei Wellen schwierig, da man nur durch vorheriges Schnorcheln wusste, in welchem Bereich ( Bucht rechts neben dem Hotel) man rein gehen konnte. Aber auch dort gibt es einige Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sandra Natascha

Dear Sandra Natascha, Many thanks for your thoughtful and detailed review. This is incredibly helpful. We wanted to let you know we have taken all the elements you have mentioned in your review to heart. Your comments and suggestions are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. We hope to welcome you back again, in the near future. Kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team

Offizielle Hotel Homepage