Anna Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen aufjedenfall wieder!

Perfekt um etwas Energie aufzutanken! Nettes und hilfsbereites Personal! Sehr zu empfehlen , wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen!

• War schön eingerichtet, die Betten waren groß und bequem. Sauber war auch alles!

• Es gab immer sehr viel Auswahl, speziell durch die Themen-Restaurants. Unser Highlight war die Creperier, bei der es unter anderem sehr leckeres Eis gab.

• Der „Kunde“ bzw. Gast ist in diesem Hotel auf jeden Fall König!!! Es war ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden jederzeit bei fragen gut beraten. Außerdem gibt es, im Hauptgebäude, für den Notfall, einen Arzt.

• Gut geeignet wenn man nur zum entspannen da ist, will man jedoch ein bisschen was sehen ist man auf ein Fahrzeug angewiesen. Im Hotel gibt es passend dafür eine Autovermietung. Zusätzlich kann man dort auch Roller oder Quads mieten, perfekt für Personen mit Führerschein die unter 21 sind ;-)

Abends war im Hauptgebäude des Hotels immer was los. Es spielten Bands und die Leute saßen zusammen und haben etwas getrunken oder Karten gespielt. Besonders cool war die Spielhalle im Hotel. Es gibt zusätzlich ein kleinen Einkaufsladen, bei dem man Kleidung, Spiele, Zigaretten, Essen und Getränke, Souvenirs, usw bekommt. Außerdem gab es einen Spa-Bereich, ein Fitnessstudio und eine Soccer Arena. Beim Strand gab es auch noch einen Beachvolleyballplatz.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Anna Lena

Dear Mrs Anna Lena. We are happy to see that you had a nice stay with us in our Mitsis Laguan resort and spa and we wish to see you again. With kind regards The Mitsis Laguna resort and spa team

Offizielle Hotel Homepage