Das Mitsis Laguna gehört zu den drei schönsten Hotels weltweit, in denen wir jemals Urlaub gemacht haben. Nicht nur die äußerst gepflegte Anlage sondern auch das überaus engagierte Personal und die hervorragende Küche heben Pauschalurlaub auf ein Niveau, das sonst selten erreicht wird.
Die Zimmer sind geräumig, hell und gut aufgeteilt. Der Balkon ist groß genug, sodass zwei Personen gemütlich sitzen können. Einzig der Schrank ist für eine Familie ein wenig klein.
Trotz der Corona-Einschränkungen war das Essen hervorragend, besonders in den Spezialitäten-Restaurants. Im Hauptspeisesaal ist durch die Größe eine gewisse Lautstärke und Hektik unvermeidbar, die geht aber von den Gästen aus. Die Kellner höflich, ruhig und umsichtig.
Top-Service in allen Bereichen! Das Personal ist absolut hilfsbereit, freundlich und zugewandt. Für jedes Problem gibt es eine Lösung: Beispiel: Da unser Sohn zu jung für die Champagner-Bar war, aber nur dort Sushi angeboten wird, wurde ihm eine riesige Platte nach draußen gebracht. Ein besonderes Lob an den Food-Künstler Stelios! Er zaubert mit solcher Hingabe exzellentes Fingerfood für die Gäste der Roof-Bar, das allein dafür schon der Besuch lohnt.
In direkter Umgebung ist das Umland eher wenig sehenswert, jedoch ermöglicht die Nähe zu vielen zauberhaften Orten, die problemlos mit dem Mietwagen erreicht werden können, einen Urlaub, der nicht nur aus Hotel und Strand besteht. Da ordentliche Mietwagen zu sehr günstigen Preisen zu haben sind, empfiehlt es sich für Urlauber, die die Insel erkunden wollen, für die gesamte Aufenthaltsdauer ein Auto zu mieten.
Wir sind weder Pool- noch Animationsfreunde, sodass uns das reduzierte Freizeitangebot nicht gestört hat. Wir haben den Tennisplatz genutzt, für den wir eigentlich immer, wenn wir es wollten, ein Zeitfenster gefunden haben und den Strand, an dem auch ohne „Reservierung“ Liegen frei waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ines |
Dear Ines, we would like to thank you for taking the time to review our property. We are glad that you liked many of the facilities of our hotel, the food and the service provided by our hotel staff. All you mention in your review is really important to us and welcomed. We hope to welcome you in Mitsis Laguna Resort & Spa once more in the near future. With kind regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team