Wir sind im Oktober für eine Woche in dem Hotel gewesen und haben grundsätzlich nichts auszusetzen. Dass uns kein Traumstrand erwarten würde, war uns aus den vorhandenen Bewertungen bereits bewusst und die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Am Hauptpool gibt es Musik und Animation, wenn man eher entspannen möchten, gibt es noch weitere 2 wunderschöne und ruhige Pools in der Anlage. Zudem gibt es noch einen weiteren "Kinderpool" mit Rutschen, sodass für jeden das Richtige dabei sein sollte. Die Liegen würden natürlich dennoch überall reserviert, in der Nebensaison gab es aber dennoch genügend Liegen. Der Service war durchweg sehr gut und immer freundlich. Ein erneuter Urlaub in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen. Man sollte sich nur bewusst sein, dass es in der näheren Umgebung wenig Unterhaltung gibt.
Große Zimmer, leider fehlen tatsächlich Handtuchhalter am Waschbecken
Im Hauptrestaurant leider sehr laut und Essen meist nur lauwarm, Themenrestaurants klasse
Jederzeit nett und aufmerksam
In der näheren Umgebung gibt es leider keine wirklichen Möglichkeiten, shoppen oder etwas trinken zu gehen. Mit dem Bus kann man aber günstig in die nächste Stadt fahren.
Animation eher dürftig, vor allem abends. Sehr schade, da es aufgrund der Lage des Hotels wenig Alternativen gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmina |
Dear Jasmina, Thank you for sharing your valuable opinion online, following your resent stay at Laguna Resort and Spa! It would be a pleasure to welcome you back next season in one of our premises in Greece! Kind regards, Laguna Resort and Spa Team