Das Laguna hat ca.360 Zimmer, die in ein Haupthaus, Bugalows und eine Lagune aufgeteilt sind. Bemerkung, die Lagunen Zimmer zum Meer sind der Hit!! Die Anlage ist groß und sauber, und so verteilen sich die Gäste gut. Mit einen Main-Restaurant und 5 ala-cart Restaurants, wobei man die 5 ala-cart einen Tag vorher vorbestellen muss, was mit einer Wartezeit einher geht. Die Gästestruktur besteht aus 70% Russen, 15% Deutschsprachig und 15% andere . Altersdurchschnitt von Jung bis Alt alles dabei. Fatzit: eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal!! Alles in allen, ein sehr schöne Hotelanlage wo man sich wohl fülen kann. Man sollte auf jeden fall Ausflüge machen, Kreta hat was zu bieten. An Badeschuhe und reichlich Sonnenschutz denken. Wir hatten superschöne Flitterwochen und werden auf jeden fall wieder kommen.
Kurz gesagt, ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auf der Lagune mit direckten Meerblick (321) Das Zimmer war groß und sehr Stielvoll eingerichtet. Grosses Bett, ein Sofa, ein Stuhl und ein Tisch, eine grosse Kommode mit Minibar, Flat TV, Klima, ein großer Schrank wo alles rein passte, Balkon und ein superschönes Badezimmer. Save inklusive!!!
Das Essen war duchweg gut und man fand auch immer etwas am Buffet. Die Qualität war gut und die Temperatur der Speisen auch. In den ala-cart Restaurants gab es eine Menü-Karte wo man sich aus den verschiedenen Angeboten etwas zusammen stellen konnte. Die Qualität war sehr gut. Wir haben bis auf Sushi alle besucht, manche sogar mehrmals. Die Wartezeit zum Bestellen der Restaurants,am Vortag, hielt sich echt in Grenzen. Ich bin manchmal erst um 11h zur Guest-relation gegangen, war sofort dran und hatte meinen Platz für den nächsten Tag. Sonst gibt es noch eine Crepperie die echt der Hit ist, der beste Crepe den ich je gegessen habe!! Kuchen und Eis gibt es dort auch. 2 Poolbars, eine Main- Bar im Haupthaus, eine Nachtbar im Haupthaus und nicht zu vergessen, die Schampus- Bar, KNALLER.
Das Personal ist an der Retzeption und in allen Bereichen ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam!! Mit Englisch kommt man gut zurecht und der ein oder andere spricht auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut und wenn mal etwas kaputt ging (Klodeckel) wurde es sofort wieder instand gesetzt. Ein Arzt ist im Hause.
Das Hotel liegt direkt am Naturstrand, mit einer kleinen Badebucht. Sonst ist der Strand am übergang zum Wasser mit Felsplatten und Steinen besetzt. Badeschuhe!! Wer einen ruhigen Badeurlaub genießen möchte, ist in Anissaras richtig. Für Party ist das der falsche Ort, wer aber eine kurze Fahrt in Kauf nehmen möchte; 3km weiter ich Chersonnisos ein Paty Ort!!
Animation war sehr unaufdringlich. Tennisplatz un kl.Soccerplatz vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Bereich der Bugalows gibt es eine Poollandschaft die sehr schön angelegt und sauber ist. Der Main-Pool ist mittelgross und stark genutzt. Nur zu wenig Duschen vorhanden. Liegen und Schirme sind von einer sehr guten Qualität, allerdings sind leider zu wenige vorhanden aber dran wird wohl gearbeitet. Die Liegenbesetzer sind leider auch in diesen Hotel ein Problem. Da ich aber Früh aufstehe hatten wir unsere fast immer. Wenn mal nicht, haben wir uns in den Sand gelegt, womit wir kein Problem hatten. Der Strand am Hotel war sauber, nur einige Gäste meinen ihren Dreck einfach liegen zu lassen, was sehr unschön ist, obwohl Mülleimer vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dirk & Mel |