Ein schönes Hotel mit einem Kiesstrand und schwerem Einstieg ins Meer. Dafür aber mit viel sehr gutem Essen. Und die Kinderbetreuung durch Evelina ist super.
Wir hatten ein Familienzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv war die Möglichkeit, mit dem Buggy auf die "Terrasse" direkt am Pool zu fahren. Sonst hätten wir jedes Mal um das komplette Gebäude fahren müssen bzw. Treppen steigen.
Im Hauptrestaurent gab es immer etwas für jeden Geschmack. Wir haben Mittags überwiegend an den Pool-Bars einen Crepes oder Hot Dog gegessen. Die Themenrestaurants lohnen sich sehr und können problemlos auch Tage im Voraus über die Hotel-Webseite gebucht werden. Abends sollte man in der Creperie nicht unbedingt Cocktails bestellen, da ist der Barkeeper nicht sehr geübt.
Im Hauptrestaurant sehr durchwachsen. Teilweise haben Getränke mehr als 15 Minuten bis zur Lieferung gebraucht, obwohl nicht viel los war. In den Themenrestaurants war es deutlich besser. Die Hotel-Fotografin hat sehr gute Fotos von uns und unseren Kindern gemacht. Die Zimmerreinigung war regelmäßig, ist allerdings sehr laut durch das ganze Gebäude zu hören (verrücken von Möbelstück zum putzen). Für einen Mittagsschlaf der Kinder war es ziemlich schwierig.
Rund um das Hotel sind keine großen Attraktionen zu finden. Mit dem Auto kann man einige Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, die Flugzeuge sind deutlich hörbar und kommen alle paar Minuten.
Das Animationsangebot war (vermutlich Corona-bedingt) eher übersichtlich. Hervorzuheben ist die Kinderberteuung durch Evelina. Sie ist sehr motiviert, geht auf Anregnungen ein und hat unsere Kinder sehr begeistert. Die Abendshows sind eher für die Kinder gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, we would like to thank you for being our guest. It was truly our pleasure to take care of you. Thank you once more for taking the time to provide your much valued feedback. We look forward to welcoming you back at Mitsis Laguna Resort & Spa. Kind Regards, Mitsis Laguna Resort & Spa team