- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Hotel ankamen wurden wir direkt mit einem Erfrischungstuch und einem Welcom Drink in Empfang genommen. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und wir sind mit einem Golf Caddy zum Zimmer gebracht worden. Wir hatten ein Aktionszimmer gebucht und waren total begeistert über unser großes Zimmer und Bad. Wir hatten einen geräumigen Balkon mit Blick auf den Pool und das Haupthaus. Die Anlage + die drei Pools waren sehr gepflegt. Badetücher konnte man sich für eine Pfandebühr von 20€ bar pro Handtuch besorgen. Animationsprogramm gab es auch, jedoch nicht zu aufdringlich wenn man keine Lust auf sowas hat. Das Essen im Haupt-/ sowie in den Themenrestaurants war sehr lecker, frisch und die Wahl der Restaurants sorgte für Abwechslung . Das Personal war2 stehts freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer wurde einmal täglich gereinigt und teilweise gab es zweimal am Tag frische Handtücher. Abends gab es am Haupthaus immer Live Musik. An der Theaterbar gab es Vorführungen vom Kindsclub oder anderes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel liegt etwas außerhalb, zum nächsten Ort sind es wohl 2 km. Das hat uns aber nicht gestört da wir 4 Tage Pool-/bzw. Strandtage eingeplant hatten und drei Tage mit einem Mietwagen unterwegs waren, den wir kostenlos im Hotel parken konnten. Der hoteleigene Strand war in Ordnung. Es gab genügend Liegen mit Schirmen und zwischendurch kam Hotelpersonal und hat Getränkewünsche entgegen genommen. Wer gerne schnorcheln möchte kann das dort gut machen, wir haben viele bunte Fische und Korallen gesehen, es empfehlen sich Badeschuhe (Seeigel und Steine). Am letzten Tag war unser Transfer zum Flughafen erst um 16:30. Um 12 Uhr haben wir ausgecheckt, durften aber die ganze Anlage+Restaurants ohne Einschränkung noch nutzen. Es gab auch die Möglichkeit für einen Late Check Out. Wir würden auf jeden Fall für einen weiteren Urlaub auf Kreta nochmal in diesem Hotel einchecken. Für das Hotel empfiehlt sich All inklusive wenn man vorhat ein paar Tage in der Anlage zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad war sehr großzügig, es gab einen Vorraum mit Waschbecken und einen zweiten Raum mit Toilette, Dusche sowie Badewanne. Teilweise hätte etwas genauer geputzt werden können.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hauptsächlich haben wir uns auf Englisch verständigt, jedoch konnte der Großteil des Personals auch ein wenig Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Es wurden von Hotel z.B jetski, tretboot fahren, stand up paddeling oder corallentauchen gegen gebühr angeboten. Wenn man sich die Städte heraklion oder agios Nikolaus anschauen möchte, fährt täglich ein Bus direkt vom Hotel aus.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Guest We thank you for your time taken to write this review and for kind words. Delighted to know that you enjoyed your stay with us We also look forward to welcoming back to the Laguna Resort and Spa in the near future. Michael Metaxas General Manager