Schöne große weitläufige Hotelanlage auf unser Lieblingsinsel Kreta. Wir haben hier eine tolle Woche mit traumhaftem Wetter und wunderschönen Ausflügen verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Tolle große moderne Zimmer. Wir haben ein Bungalow mit MB gebucht mit wunderschönem großen Balkon. Die Aussicht war selbst vom Bett aus traumhaft; direkt aufs Meer. Die Zimmerreinigung war jedoch nicht wirklich jeden Tag 5-Sterne-würdig. Hier sollte noch nachgebessert werden. Die Ausstattung der Zimmer war absolut top. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt, auch die Kapsel-Kaffeemaschine wurde stets nachgefüllt. Die Betten waren traumhaft. Tolle dicke neuwertige Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.
Super Auswahl und durchdachtes "Corona"-Konzept. Lediglich an einer größeren Auswahl verschiedener Gemüseangeboten und Saucen hat es uns abends gefehlt, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Große Buffet-Auswahl sowohl bei den Salaten, als auch den Hauptgerichten, dem Obst und den Süßspeisen, hochwertige Speisen, immer frisch, immer vorrätig und super lecker.
Ein riesen großes Lob, vielen lieben Dank und unseren größten Respekt an all die tollen Servicekräfte des Hotels, von den Kellnern und den Restaurantmitarbeitern zu den Barmixern bis zum Empfang. Gerade jetzt mit Maskenpflicht ist der Job nicht einfach. Dennoch waren alle stets super freundlich, zuvorkommend und von früh bis spät auf den Beinen. Tolle Leistung!
Leider recht weit ab vom Schuss. Man kommt mit Mietwagen oder Bimmelbahn aber problemlos in wenigen Minuten in touristischere Regionen und auch in die süßen kleinen Ortschaften drum herum. Bis nach Heraklion ca 20 - 30 Min mit Pkw, Transfer Flughafen-Hotel ca 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte Frau Sandra Vielen Dank fuer Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa. Wir freuen uns , dass Sie alles genossen haben und Sie hatten einen tollen Aufenthalt. Unvergessliche Ferien sind unser Ziel und wir werden die harte Arbeit fortsetzen. Vielen Dank fuer die Auswahl unseres Hotels Ihres Urlaubs und wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen. The Mitsis Laguna resort and spa team