Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
viel Licht aber auch etwas Schatten

Das Hotel an sich ist sehr gut, angefangen von der Sauberkeit über den Service bis hin zum Essen. Es gibt aber auch etwas Schatten ua. werden bei den Cocktails nur lokale Alkoholika verwendet, obwohl laut Angebot Internationale Marken im Ausschank seien. Gleiches gilt für die Champagner Bar, anstatt Französischem Champagner wird ital. Spumante ausgeschenkt, erst nachdem wir dem Service erklärten dass dieses niemals Champagner sei wurde widerwillig eine Flasche hinter der Bar geöffnet und uns ein Champagner eingeschenkt. auch noch zu bemängeln ist das Wlan. Im Prospekt angeboten, und auch überall existent, allerdings dauert der Seitenaufbau ca. 1min. natürlich besteht die Möglichkeit gegen Gebühr "fast Internet" zu buchen. 12 Tage 58€ . Nach unserer Einschätzung gehört das Hotel mit zu den besten Hotels auf Kreta, allerdings ist es kein fünf Stern exklusiv Hotel nach internationalem Standard.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for choosing Laguna Resort and Spa for your holidays! We are glad to know that overall you enjoyed your holidays with us! It would be a pleasure for us to welcome you back again in any of our properties in Greece! Kind regards, Olga Karpizina Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage