Leider komme ich erst jetzt dazu die Bewertung zu schreiben. Es handelt sich um ein schönes 5-Sterne Hotel in Anissaras unweit von Chersonissos. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows oder Zimmer im Haupthaus. Das Hotel verfügt über einen Hauptpool sowie einen weiteren schönen Pool und einen Kinderpool mit Rutsche. Es gibt ein Hauptraurant sowie mehrer A-La-Carte-Resaurants. Für letztere muss man sich vorher anmelden. Außerdem gibt es am Hauptpool noch eine Creperie. Dort gibt es auch Eis und weitere süße Snacks. An Bars gibt es die Hauptbar, die Poolbar und die Theaterbar (am anderen Pool) , zu dem gibt auch noch eine Champagnerbar. Ein Minishop und weiter Läden sind ebenfalls in der Anlage vorhanden. Auch Wellnessfreunde kommen nicht zu kurz.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtücher werden auch abends nochmal gewechselt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir können von einem sauberen Zimmer sprechen.
Auf die Restaurants und Bars bin ich schon zu Beginn eingegangen. Das Essen war sehr schmackhaft und es war auch für jeden was dabei. Zum Frühstück konnte man sich auf Wunsch ein Omelett zusammenstellen. In diesem Jahr gab es bei den A-La-Carte Restaurants jetzt auch ein Fisch-Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es ab 21.30Uhr bis ich glaube 4.00 Uhr morgens inzwischen auch Essen für Nachtschwärmer :-) Da wir erst spät abends angereist waren, konnten wir dieses Angebot dann auch nutzen.
Der Service ist einmalig. Wünsche und Beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt. Alle sind freunlich und freuen sich auch über ein paar nette Worte. Das Personal sucht auch selbst Gespräche mit den Gästen. Wir waren das 4. Mal dort und haben uns gefreut das wir viele bekannte Gesichter wiedergesehen haben. Die Freude war gegenseitig. Hier gilt ein besonderer Gruß an das Personal der Poolbar, der Creperie und der Theaterbar. Für uns war es wie "Nach Hause kommen". Ein Wort noch an die Manager: Während unseres Aufenthaltes wurde das Personal neu eingekleidet. Wir fanden das neue Outfit super und haben es auch vereinzelt kundgetan.
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am hoteleigenen Strand, nur getrennt durch eine schmale Straße. Am Strand empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen. Neben dem Hotel befindet sich noch ein kleiner Laden. Ansonsten ist nicht viel direkt neben dem Hotel. Allerdings gibt es eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Man kann schön mit einem kleinen Bähnchen (Ca. 1 1/4 Std. Fahrt) fahren.. Wer Lust hat kann am Hafen von Chersonissos aussteigen und später weiterfahren. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 45 min. Es kommt aber immer darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Im Haus gibt es einen Wellnessbereich. Auch eine Spielecke mit Automaten war vorhanden. Es gab auch Animation, aber die war nicht aufdringlich. Aquaqym wurde erst an unseremletzten Urlaubstag angeboten. Hier muss ich sagen das war eher schlecht. Wer das aus den beiden Jahren zuvor kannte, wird mir Recht geben. Da kamen die Leute nass geschwitzt aus dem Pool und diesmal gingen die Leute schon vor dem Ende aus dem Pool. Aber vielleicht ist das ja inzwischen besser geworden. In unmittelbarer Nähe gab es auch einiges an Wassersportangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Dear Mrs Martina. We are happy to see that you enjoyed your stay with us in our Mitsis Laguna resort and spa and we thank you fior selecting us fro your holidays . We hope to see you in future again. With kind regards The Mitsis Laguna resort and spa team