Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Gut

Sehr schickes Hotel, sehr nette Mitarbeiter vom Empfang bis zur Putzfrau:). Es gibt zusätzlich zum Büfettrestaurant noch fünf Spezialitätenrestaurants, die man aber vorher buchen muss. Am besten schon von zuhause aus, da wir in der ersten Urlaubswoche keine Plätze mehr reservieren konnten. Uns hat es am besten im Asia Restaurant und im Italienschen Restaurant gefallen und geschmeckt. Die Anlage ist sehr groß, die Häuser sind wie kleine Dörfer rund um die Pools angelegt. Der Weg zum Strand geht nur über eine wenig befahrene Straße. Die Liegen am Strand sind kostenfrei und es gibt einen Stand für Essen und Getränke. Die Liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem:). Wir hatten ein Bungalowzimmer direkt am großen Pool, deshalb waren unsere Wege recht kurz, man ist allerdings mittendrin im Geschehen. In der Anlage wird den ganzen Tag über Sport angeboten, Yoga, Boule, Dart, Volleyball, Aquazumba, Low Bodyworkout und Step Aerobic. Minidisco, Show und musikalische Abendunterhaltung gibt es auch jeden Tag. Unser Zimmer war sehr groß, mit einer Couch zusätzlich und total schick eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Publikum ist international, wobei die größte Gruppe Engländer waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffen

Dear Steffen, Thank you for taking the time to write a review. We're thrilled to hear that you enjoyed your stay and appreciated the efforts of our staff. We'll make sure to pass on your compliments to the entire team. We're glad you had a delightful dining experience. It is also nice to read that you remained satisfied with your room. Your comfort and satisfaction are our top priorities. We appreciate your feedback and hope to welcome you back for another enjoyable stay in the future. Kind regards, Laguna Management Team

Offizielle Hotel Homepage