Das Hotel wurde gerade erst renoviert. Es ist sehr sauber und neuwertig. Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Der Service war teilweise etwas langsam, jedoch steht's bemüht. Ich würde hier jederzeit erneut Urlaub machen.
Das Essen war überall hochwertig und lecker.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich nur teilweise etwas langsam.
Nahe am Flughafen mit dem Auto ca 10min.
Der Poolbereich war ausgezeichnet, der Strand sehr sauber und das Wasser klar.
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Selection Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team setzt alles daran, Ihren Urlaub in einer möglichst komfortablen und herzlichen Atmosphäre im Sinne der griechischen Gastfreundschaft und des familiären Miteinanders zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere schöne Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Rinela Team