Wir hatten das große Glück, zwei Tage im Mitsis Selection Rinela verbringen zu dürfen und waren begeistert, davor waren wir in wunderschönen Mitsis Celection Laguna. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer modern und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Obwohl unser Aufenthalt leider nur kurz war, haben wir jede Minute genossen und viele schöne Erinnerungen mitgenommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich für Mitsis Selection Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu verfassen. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Team setzt alles daran, Ihren Urlaub in einer möglichst komfortablen und herzlichen Atmosphäre im Sinne der griechischen Gastfreundschaft und des familiären Miteinanders zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere wundervolle Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Rinela Team