- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und ein Schulfreund haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen ist auf jeden Fall empfehlenswert, da die Hotelanlage wirklich sehr groß ist und man dadurch zu dem herrlichen Ausblick noch eine kurze Entfernung zum Strand und den beiden A-la-Carte Restaurants hat. Bei dem sehr reichhaltigen Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei, hier bekommt man sogar richtiges griechisches Essen, wie z. B. Gyros mit Zaziki das aber sowas von "saugut" war. Auch die Qualität der Getränke war hervorragend. Der Zustand der Zimmer ist gut, mit den normalen Gebrauchsspuren. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da nur wenig deutsch vom Personal gesprochen wird. Das Ortszentrum selbst ist ca. 6 km entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen, dann muss man umsteigen. Mietwagen mit Hotelzustellung oder Abholung/Rückgabe in Kos-Stadt ist Empfehlenswert, da es vom Hotel aus ein Mal täglich eine direkte Busverbindung vom Hotel nach Kos-Stadt und wieder zurück gibt. Wir sind uns einig, das wir dort gerne jederzeit wieder einen Urlaub verbringen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut