- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Blick von der Restaurant - Terrasse auf das Meer. Im September ist es schon sehr windig. Die Hotelzimmer sind nicht die neusten , aber die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Hatten einen Pool vor unserem Zimmer und vor dem Balkon Getränke - Bar mit Snack. Dafür hatten wir einen längeren Weg zum Strand oder zum Restaurant (das uns nichts ausmachte) . Das Essen im Hotel,Buffet (sehr gut), Strand (sehr gut) , mit Reservierung (kostenlos) beim Italiener (sehr gut),oder beim Griechen (gut) . Aber Geschmäcker sind ja bei jedem verschieden. Service : Das Personal war freundlich, wenn man fragen hatte. Hatten mehrmals den Fernseher reklamiert , Techniker brauchte 4.Tage um den Fernseher zu tauschen,leider wurde er erst getauscht nach dem wir die Reiseleitung informiert haben (gleicher Tag). Zu empfehlen wäre auch eine Inselrundfahrt, um die Insel kennen zu lernen. So konnten wir unsere Aktivitäten danach ausrichten wie Kardamena, Kos oder Roller fahren. Man kann auch einfach am Meer entlang nach Kardamena ca. 5 Km.laufen. Busfahrt nach Kardamena ca. 1,50 Euro und nach Kos 3,50 Euro pro. Person. Ein ganz großes Lob an Heidi unsere Reiseleitung von L°turs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut