Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Das Summer Palace ist Urlaub in bester Qualität

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Mitsis Summer Palace in Kardamena ohne Einschränkung weiterempfehlen, da es wirklich in Qualität und Leistung einem gehobenen Hotel entspricht. Obwohl wir die erste Belegung waren und es am 1. Tag noch leichte Anlaufschwierigkeiten gab, waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und jeden Tag wechselte das Angebot der warmen Speisen. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und auch die tägliche Reinigung/Handtuchwechsel wurde ordentlich ausgeführt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal ob Kellner, Putzfrau oder Barkeeper etc. muß auf jeden Fall erwähnt werden. Kleines Manko- es wird wenig deutsch gesprochen(aber englisch beherrscht dort fast jeder), aber auch da gab es immer eine Lösung. Eine Dame an der Rezeption wurde dann zu Hilfe geholt. Wir fanden es auch schön, das es ein kleines italienisches Restaurant innerhalb der Hotelanlage gibt, wo wirklich leckere Pasta und Pizza serviert wurde und man beim romantischen Abendessen auch noch den tollen Blick aufs Meer hatte, den hat man übrigens auch von der Außenterasse des Hauptrestaurants. Erwähnenswert wäre vielleicht noch, das Schirme und Liegen am Pool und am Strand kostenlos sind und man sich gegen eine Kaution von z. Zt. 10 Euro ein Strandtuch ausleihen kann, was man alle 2 Tage an der Rezeption gegen ein frisches wechselt. Abschließend können wir nur sagen, es war einer unser schönsten Urlaube, so nah am Meer, die hohe Qualität, was will man Me(e)hr. Ein kleiner Tipp vielleicht noch, ich habe eine I-Seite entdeckt, auf der schöne Fotos und auch Infos über das Hotel zu finden sind, Viel Spaß beim Urlauben !

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ute