- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels sehr schön, aber Lift zum Strand andauernd kaputt und sehr langsam und viel frequentiert wenn er denn mal ging. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig ,verschmutzte Tische und Geschirr (Wasserflecken),Ameisen im Zimmer ,was erst nach mehrmaligen Reklamieren an der hochnäsigen Rezeption besser wurde. Außerdem kein einziger funktionierender Feuerlöscher und Wandhydrant in dem ganzen Hotel(wurde von mir wegen berufsmässigen Interesse geprüft).Einige Sevicekräfte sehr freundlich ,dagegen manche sehr unverschämt. Das Führungspersonal konnte wenn dann nur durch attrative Frauen in ihren persönlichen Pläuschchen gestört werdenund man konnte dann auch mal ein "Hallo" erahnen! Falls sie diese Hotel buchen nutzen sie das Angebot und besuchen das Mitsis Hotel in der Stadt .Ebenfalls empfehlen wir ihnen reichlich Sagrotan mitzunehmen(gegen Ameisen und Bakterien)
Fernseher funktionierte in einer Woche genau drei Tage mit einem deutschen Programm. Abfluss im Bad stank andauernd und ging zu allem übel auch noch über das wir dann selber sauber machten da wir uns das blöde getue von den Rezetionsgrazien nicht antun wollten und es schon nach 22 Uhr war. Hatten ein normales Zimmer mit sehr schönem Ausblick.
Essen war gut und abwechslungsreich, getränke und cocktails sehr gut und viele internationale Getränke! Daß das Essen jedoch noch besser sein kann merkten wir im Mitsis Hotel in Kos-Stadt ,das wir vier mal benutzten und uns herrvorragend gefiel! Wir hatten dort mit einem verantwortlichen gesprochen und er hat uns berichtet ,daß das sehr vielen Gästen so ging die im Summer Palace untergebracht waren!
Freundlichkeit wurde bei Zimmerservice und den meisten Bedienungen groß geschrieben einige waren jedoch sehr unfreundlich und man merkte daß sie über manchen redeten. Auch wenn man verständniss haben muss daß sie viel Stress im Sommer hatten ,muß das so nicht sein!!
Sehr angenehme ruhige Lage, jedoch keine Animation außer im Nachbarhotel, dort jedoch sehr einschläfernd! Gute Linienbusverbindung in andere Orte.
Den Pool haben wir nicht benutzt, das möchtegern Jacuzzi in Strandnähe war uns zu schmutzig und vergammelt! Billard und Tischtennis war nicht möglich da man sich zwei !!! Tage vorher an einer Liste an der Rezeption ,mit Uhrzeit eintragen mußte!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael & Bettina |