Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub ist zu Ende...

Das Hotel machte (zumindestens für uns) einen durchweg positiven Eindruck. Unsere Familiensuite war zwar direkt an der Zufahrtsstraße gelegen, dadurch aber auch zentral zum Hauptgebäude, war groß/geräumig und sauber. Der Lift zum Strand ging nur am ersten Vormittag nicht, danach war er für 2 Wochen i.O.. Die Gästestruktur war bunt gemischt, zu unserer Reisezeit allerdings waren es überwiegend Engländer, die sich so benommen haben, wie "man" es von ihnen erwartet. TamTamBeach für Familien mit Kinder, Strände Richtung Kefalos

• Unsere Familiensuite war groß, sauber und von der Beschaffenheit typisch einem südlichen Land. Uns hat es nicht gestört, wie Steckdosen verputzt sind oder das eine Tür fester zugezogen werden muß. Die Lärmbelästigung kam ausschließlich durch Engländer. Der Zimmer an sich sind ziemlich hellhörig. Wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick.

• Buffet morgens, mittags und abends konnte im Speisesaal und auf der großen Terrasse mit einmaligen Blick auf das Meer eingenommen werden. Das Essen war von guter Qualität und in ausreichender Menge angeboten. Es gab immer auch einheimische Gerichte, ein großes Angebot an Salaten und Nachspeisen. Alles war geschmacklich gut, Schlange stehen war ab und an beim Show Cooking angesagt. Das fanden wir aber auch nicht weiteres dramatisch, da wir im Urlaub ja Zeit haben...

• Serviceleistungen waren absolut in Orndung. Im Restaurantbereich wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Jede unserer Bedienungen war hilfsbereit und aufmerksam. Unsere kleinen Kinder wurden zu jeder Zeit super lieb behandelt. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Ansonsten ganz ganz softe Animation durch zwei nette Mädels.

• Das Hotel hat eine wahnsinnige Aussicht auf die Agais... wunderschöne Sonnenauf- und untergänge... Der Strand besteht aus groben Kies und fällt relativ schnell ab. Für kleine Kinder ist eine durch große Felsen abgegrenzte "Bucht" ideal zum Planschen und Tierchen sammeln. Der nächste Ort Kardamena kann mit dem Hotelbus problemlos erreicht werden - ist allerdings nicht sonderlich sehenswert (ein Pub neben dem nächsten!). In jedem Fall lohnt sich jedoch ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Ansonsten sind die Wasserrutschen noch interessant und die üblichen Wassersportangebote am Strand.

Sportangebot können wir nicht beurteilen, weil nicht genutzt. Animation bestand mehr im abendlichen Bingospielen, danach gab es dann auch irgendein Programm in Form von Shows... aber nicht nennenswert. Wir haben oft auf unserer Terrasse gesessen oder an eine der Bars. Für die Kinder gibts fast jeden Abend eine halbe Stunde Minidisco. Der Minimarkt ist ziemlich mini, die Preise jedoch eher maxi. Pools gibt es in ausreichender Menge. Der Hauptpool war sauber, es sei denn das durch den doch regelmäßigen Wind weggeblasene Plastikbecher oder Blüten in einer Ecke des Beckens sich sammelten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Claudia