Anne & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison absolut zu empfehlen!!!

Die Anlage hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Nachdem wir die vielen negativen Beurteilungen gelesen haben, waren wir kurz davor zu stornieren. Haben es aber nicht gemacht!!! Gott sei Dank!!! Es sind viele Treppen zu steigen. Für Fußfaule war der Aufzug aber bis auf einen Vormittag immer zu gebrauchen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Insel zu erkundschaften. Wenn man die Hauptverkehrsstraße verlässt wird man mit Traumhaften Ausblicken und einer faszinierenden Vegetation belohnt. Wir waren in der Nebensaison und hatten wirklich nichts zu meckern. Vielleicht muss man seinen Reisepreis einfach mal genauer anschauen. Den Flugpreis abziehen und den Rest durch die anwesenden Tage teilen. Bei uns blieben da pro Person und Tag noch 40 Euro übrig - für Übernachtung, dreimal am Tag essen, Pool, Strandbar und und und...

• Gut
  • Groß, sauber. Traumhafter Aublick. Die zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Alles bestens. Es empfiehlt sich allerdings draussen zu essen. Die Luft im Speisesaal ist manchmal recht rauchig (GRILL etc.). Es gab immer GUT UND REICHLICH!!! Die Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt, es war alles sehr sauber. Das Nachtischbüffet wurde sogar während der Essenszeit "bereinigt".

• Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wenn man als Gast freundlich ist wird man auch sehr freundlich bedient. Vielleicht ist daran zu denken, dass man sich in einem All inclusive Hotel befindet - das Personal freut sich sehr über ein kleines Trinkgeld!!! Das Zimmer war jeden Tag super sauber - und auch unser Extrawunsch (Extrahandtuch) wurde sofort erfüllt.

• Wunderschöne Lage mit traumhaftem Ausblick. Der Weg zum Strand ist in 3 Minuten zu bewältigen. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Man musste keine Liegen belegen - auch wenn das einige Unverbesserliche immer noch gemacht haben :-) Es lohnt sich auf jeden Fall mal eines der Tretboote auszuleihen (30 Euro Kaution) und ein wenig rauszuschippern. Die Toiletten am Strand wurden auch tagsüber mehrmals gereinigt. Und an der Strandbar gab es lokale Getränke. Personal an der Strandbar war zu uns sehr freundlich.

Wenig Tagesanimation. Abends hauptsächlich Bingo. Es waren zu unserer Reisezeit nur drei Animateure beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Anne & Markus