Aus der Sicht der Familie kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ausnahmen sind die Manager für das Restaurant, das wunderbar zu unserem Sohn gehandelt wird. Das Hotel ist völlig abwesend so genannten Einrichtungen für Kinder. Kinderspielplatz ist sehr schmutzig. Verbot in den Schuhen gilt offenbar nur für Kinder und Eltern .. Ecke hier, weil die Arbeiter in Outdoor-Schuhen ging. Der Teppich war so dreckig, dass ich mich weigerte, Ihr Kind die Schuhe auszuziehen. Kinderbecken ist völlig abwesend, dass nicht zählt, 1x1m Grenze im großen Pool. Sie müssen in ein anderes Hotel zu gehen, wenn Sie am Pool mit den Kindern sein wollen. Zum Glück haben wir in erster Linie eine große Freude, Meer :-). Abendprogramm für Kinder .. aber ich habe keine Worte. Absolut keine Phantasie. Softdrink fruchtsirup voller Chemie. Wie ich sagte meinem zweijährigen Kind, als er .. trank Blé Blé Blé Blé .... nein, nicht die kindliche Aufrichtigkeit. Diese so genannten. Säfte absolut weigerte sich, es zu trinken. Das Hotel verfügt über viele Zeichen mit den Regeln hängen, aber wenn es solche Zeichen wäre, würde das gleiche kosten. Als Pool für Erwachsene war nur, Abendmode Hosen ... Und der letzte Strohhalm, an závarečná Gelegenheit, eine Dusche zu nehmen. Corner am unteren Rand des Hotels neben den öffentlichen Toiletten, nachdem er aus der Dusche klettern Sie dann auf die Besucher des Hotel sah, weil der Garderobe in der Halle war. Dieser Duschraum voller Schimmel war in einem solchen Zustand, dass wir am Pool geduscht bevorzugen. Mehr wird nicht einmal zu schreiben bevorzugen.
Wir waren auf Spaar Zimer - Meerblick , 4 Betten - 2 Zimmer. Das war großartig , aber auf den Terrassen ist das Rauchen erlaubt, so dass, wenn Sie die Seeluft war einfach nur Pech zu atmen wollte.
Das Essen war absolut fabelhaft, kann ich nur empfehlen, aber weil das Hotel insgesamt kann ich nicht dieses Gericht empfehlen, leider nie geben.
Hotelservice war so halb. Der Rezeptionist kam mir manchmal arrogant genug. Es gibt Läden, die vermietet werden, aber damit ist die Eigenschaft und seinen Namen sowie zu machen. Daß er das Personal mitteilen. Also, wenn sie sich weigern, Kunden mit Beschwerden zu helfen, sagen sie nur gemietet werden ... es ist ihre Visitenkarte. Andere Dienste - wie Personal an der Bar etc .. super. Die Barkeeper lächelten Bedienungen waren nett. Sie hielten überall sauber.
Gute Lage des Hotels - der Strand kann über eine Treppe zu erreichen, aber es gibt einen Aufzug, so kann ich positiv. Ein schrittweisen Einstieg in das Meer. Sauberes Meer. Rund um den Strand .. für die Touristen selbst können.
Für Erwachsene bietet das Hotel eine gute Ausstattung. Für Kinder empfehlen es auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lucie |