Also ich muss sagen das war ein verdammt geiler Urlaub, nichts zu bemängeln gewesen, das wäre meckern auf hohem Niveau. Die Leute die hier am meckern sind verstehe ich echt nicht (z. B. die gesagt haben das Buffet war viel zu klein, es war mehr als genug Auswahl da und wer da nichts gefunden hat war selbst schuld). Wenn man mal keine Lust hatte zum Mittagessen hoch ins Restaurant zu gehen, konnte man auch runter zum Strand wo eine richtig gute Steinofenpizza hingezaubert wird (man wird auch nicht schief angesehen wenn man 6 mal was nachholen kommt^^). Ok das Hotel ist nicht das neuste/ modernste aber es war immer alles Sauber und die Zimmer wurden auch sorgfältig wieder hergerichtet und mal ehrlich, auf den Zimmern hält man sich die geringste Zeit des Tages auf. Das Personal war alles in allem sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man z. B. nicht gut zu Fuß war und angenommen zum Amphitheater wollte, wurde man dort mit den elektrischen Golf Carts hingebracht und zur abgemachten Zeit auch wieder abgeholt. So und da ja das beste bekanntlich zum Schluss kommt, ein extrem riesen Lob an das Animationsteam (besonders VITA, LILI & ROLLO, wobei alle anderen auch sehr sehr gute Arbeit leisten), wir hatten alle echt viel Spaß zusammen. Neben der Quad/ Buggy Tour die wir am Anfang des Urlaubs gemacht haben und neue Leute und Freunde kennengelernt haben gibt es auch ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten (wie Aqua Gym, Ouzo-Darts, Yoga, Strand stretching, Volleyball, Boccia, Tennis etc.) die man besuchen kann. Man kann natürlich auch einfach entspannt am Pool oder Strand liegen was viele machen. Ich war der einzige der nach dem Urlaub 2kg weniger hatte als davor weil ich so viel mitgemacht habe^^. Alles in allem gebe ich die Bestnote und eine absolute Buchungsempfehlung, wir überlegen bereits ob wir nächstes Jahr wieder hinfliegen. Also Leute, ich hoffe ich konnte euch mit meiner Rezension helfen und wünsche schonmal einen schönen Urlaub.
Ich habe zwar bereits so ziemlich alles oben erwähnt aber hier nochmal vielen vielen Dank an das Animationsteam (VITA, LILI, ROLLO, ORIN, SANA und alle anderen natürlich auch), wir hatten echt viel Spaß mit euch :). "HAPPY OUZO" und Jamaaaas!!! :D
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Naveed |