Eva (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Essen war in Ordnung

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und Ordentlich. Es war eine wunderschöne Aussicht. Das gesamte Hotel war sauber. Man hatte 2 Bars an denen man seine Getränke holen konnte. Am Strand muss man nicht unbedingt Stranschuhe tragen.

• Die Zimmer waren Ordentlich und sauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Es war aber ausreichend in der Minibar vorhanden.

• Das Essen war ausreichend. Von der Restaurant Terrasse hatte man einen schönen Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Unsere Putzfrau war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was negativ war, ist, dass nur Englisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist weit enfernt, weil das Hotel auf einem Berg liegt. Man muss viele Treppe zum Strand überwinden. Wer nicht gerne viel läuft, für den ist dieses Hotel nichts. Es gibt zwar einen Lift, aber der führt auch nicht direkt zum Strand.Uns hat dies aber nicht gestört. Der Flughafen ist nur 20min. vom Flughafen enfernt. Man hat auch einen schönen Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr abgelegen.

Auf der Anlage waren viele Pools, die man alle benutzen konnte. Abends war in unserem Hotel nicht viel los. Es gab zwar auf der Anlage eine Disco, aber dort musste man seine Getränke bezahlen, auch wenn man ALL INCLUSIV hatte. Sportangebote am Strand waren vorhanden. Billard und Tischtennis konnte man im Hotel kostenlos spielen. Es gab aber nur einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009