LC (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!! Immer wieder gerne :)

Gut

Es war ein supertoller Urlaub auf Kos im Mitsis Summer Palace Hotel!! Das Hotel ist super, man hat dort alles, was man braucht! Überhaupt nicht in die Jahre gekommen und alles sehr sauber. Super freundliches Personal, sowohl die Kellner im Restaurant, als auch an der Bar. Der Ausblick vom Balkon und beim Essen war ein Traum!! Das Essen war immer super lecker und wir hatten immer eine vielfältige und unterschiedliche Auswahl! Der Strand und das Meer war sehr schön, das Wasser sehr klar. Etwas frischer, aber eine super Abkühlung :) Wir waren das Erste mal in Griechenland und würden sofort wieder nach Kos fahren! Die Insel ist ein Traum - gerne wieder Urlaub in diesem Hotel!! Es war ein rundum gelungener Urlaub, bei dem wir nichts auszusetzen haben :)

• Doppelzimmer; bestes Zimmer des gesamten Hotels, mit traumhaften Ausblick! Sehr sehr sauber und Mini-Bar (Cola, Wasser, Bier) kostenlos!!

• Super lecker und sehr nettes und immer freundiches Personal!!

• Super Lage; man fährt höchstens 10 bis 15 min vom Flughafen aus! Außerdem ist es ruhig gelegen und nach Kos Stadt fährt man ca 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016