Jutta & Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Ankunft im Hotel verlief das Einchecken sehr schnell und uns wurde unser Zimmer gezeigt. Ein sehr großes und geräumiges Zimmer (Nr.144) mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht. Der einzigste Nachteil an diesem Zimmer ist, dass es am Ende des Hauses liegt und darunter Lagerräume sind. Man hört Lüfter von Kühlanlagen und auch ab und an mal einen LKW der was bringt oder holt. Ansonsten eines der besten Zimmer da man völlig ungestört vom Trubel des Hotels ist. Die Verpflegung war durchgehend top und das Personal immer freundlich und hilfsbereit (besonders Manolis, der ältere Mann, der zu Frühstück und Mittag Dienst hat, ihn muss man einfach erlebt haben). Wenn man sich an die grundlegenden Anstandsregeln wie Bitte und Danke hält und ausserdem noch ein Lächeln übrig hat, der kann wunderbar mit dem Personal zurecht kommen. Hier gab es absolut nicht zu meckern. Einzigster Kritikpunkt hier ist die Bar. In der großen Bar in der Lobby herrscht Abends reger Andrang und die Warteschlange kann durchaus recht groß werden. Besser ist es an der Bar beim Indoor-Pool, aber auch hier ist Selbstbedienung angesagt. Das könnte durchaus, mit mehr Personal, besser gemacht werden. Zum Pool und der Poolbar können wir nichts sage, da wir hier nie waren. (Ins Schwimmbad kann ich auch zu Hause gehen). Der Strand ist feinkieselig und durchaus barfuss begehbar. Die Animation am Strand hält sich in Grenzen, was einem Erholungsurlaub sehr zu Gute kommt. Wer, wie ich, gerne Beachvolleyball spielt muss zum Nachbarhotel gehen, was aber kein Problem ist, da das gesamte Animationsteam zu allen Hotels gehört. Hier der zweite und letzte kleine Kritikpunkt. Das unsägliche Reviergehabe von manchen Menschen durch Reservieren der Liegen ist hier sehr ausgeprägt. Uns wurde erzählt, das manche um sechs Uhr morgens zum Strand gelaufen sind, um sich eine Liege zu sichern. Ok, die Liegen waren recht knapp, aber es hat jeder eine bekommen und das Gehaue und Gesteche danach war manches mal schon belustigend. Wer auch mit einem Platz in den hinteren Reihen leben kann, braucht sich hier keinen Streß zu machen, es ist immer noch was zu bekommen. Abschliessend bleibt eigentlich nur noch zu sagen, dass das Hotel lediglich für gehbehinderte Menschen nicht geeignet ist, das es von unsrem Zimmer bis an den Strand gut 80 Treppenstufen waren. Ansonsten können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jutta & Michael