Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas älter. Dies merkt man vorallem an den Betten, vorallem die Matratzen. Die Ausstattung der Zimmer folgt dann noch. Ansonsten alles in allem ein sehr gepflegter Zustand. Würde schon sagen eher 3 - 3,5 Sterne. Hier und da wird in der gesamten Anlage ständig gepinselt, was aber keinen stört. Unbedingt ein Auto mieten und die kleine Insel erkunden. Empfehlenswert der TAM TAM Beach und zum schnorcheln Camel Beach.
Die Familienzimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Dem Alter entsprechen abgenutzt. Die Matratzen waren durchgelegen. Hier sollte dringend Abhilfe geschaft werden. Der Schrank für die Mini Bar ist auch nicht mehr der Beste. Das Bad war ok und war jeden Tag tip top. Die Terrasse hatte leider nur 2 Stühle. Hier sollten auch die Auflagen vom Vorgänger gereinigt werden. Uns hat dies alles aber nicht wirklich gestört, da wir nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer waren.
Es gibt das Hauptrestaurant im Hotel. Dieses ist geschmacklich absolut TOP. Zwar gibt es am Grill jeden Abend das gleiche Fleisch, aber in den separaten Behältern gibt es jeden Tag genug Abwechslung. 10 verschiedene Salate, Antipasti und natürlich den Leckeren Nachtisch. Das Restaurant war immer tip Top sauber. Auch hier meine Anmerkung wie schon die Vorgänger. Auf das Essverhalten der anderen Nationalitäten hat das Personal leider keinen Einfluß. Desweiteren gibt es noch ein italienisches und Griechisches Restaurant. Allerding nur mit Voranmeldung. Absolut empfehlenswert ist der Grieche!!mmmhhh, lecker. Im Norida kann man gegen einen AP von 20,-- Euro pro Person incl. Essen und alle Getränke beim Chinesen essen. Absolut lecker!!
Der Service im Hotel ist gut. Leider sprechen hier die wenigsten Deutsch, Nur Angela von der Rezeption. Hier kommt man nur mit Englisch weiter. Der Servicebereich im Restaurant ist super. Die Kellner und auch die Grill-Chefs sind alle super freundlich und immer bemüht, das alles in bester Ordnung ist. Diese sind auch immer für einen Smal-Talk zu haben und waren immer nett und freundlich. Vorallem Theodoros und Dionysis.Auch Tony vom Gyros-Grill ist nicht zu vergessen!! WO IST DAS GYROS;-)))) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Umgang mit Beschwerden war absolut vorbildlich. Wir hatten Probleme mit unserem Safe und binnen 15 min. war alles geklärt. Wir bekamen noch ein Dine-Arround Armband für Norida und Family-Village und am nächsten Tag war vom Chef Michaelis noch ein Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Die Lunchpakete waren auch empfehlenswert. Frisches Obst, Gurke,Tomate, Sandwich und Wasser!! Die Cocktails waren leider ungenießbar. Das 7 up schmeckte nach Chlor. Frozen Cocktails am Strand konnte man genießen.
Das Hotel liegt ungefähr 5 km ausserhalb von Kardamena in einem Hang erbaut. Das Hotel gehört zur Mitsis Gruppe. D.h. in der kompletten Anlage sind 4 Mitsis Hotels untergebracht. Das älteste ist das Summer Palace, Family Village, Norida Beach und das ganz neue ist das Blue Dome. Das ist natürlich was fürs Auge. Nicht vergleichbar mit dem Summer Palace und den anderen beiden.
Die Animation war immer sehr laut und leider auch nur in Englisch. Egal ob am Strand der Sport oder am Abend die Kinderdisco. Diese war so laut (und schallend) dass sich die Kinder die Ohren zuhalten mussten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |