- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Weitläufige Anlage anhand anderer Mitsis Hotels. Das Hotel ist oben im Berg gelegen - nicht für Gehbehinterte geeignet. Das Italienische Restaurant (tagsüber die Poolbar) sollte aufgrund der Abendstimmung (Sonnenuntergang) und der Tischbedienung ausprobiert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben ohne Buchung ein Familienzimmer bekommen. Die Größe war super. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt und das Oliven Duschgel kostenlos ausgetauscht/voll gemacht. Der Kühlschrank wurde alle zwei Tage mit Cola, Bier und Wasser aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Omlett jeden morgen frisch Zubereitet mit Wunschzutat, für jeden Geschmack etwas dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Mitarbeiter der Rezeption wirkten etwas genervt und gestresst - haben aber trotzdem jede Frage beantwortet und zB problemlos einer Buchung der Massage nachgekommen. Allerding sollte man gut Englisch sprechen können.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Lage war schön, dadurch dass wir die Berge und das Meer vor der Tür hatten. Weg zum Strand dank Fahrstuhl zwar angenehmer aber vom ganz oben doch nicht direkt vor der Tür. Die nächste Stadt Kardamena nicht zu Fuß zu erreichen - dafür ruhige Lage (auch Abends)
- FreizeitangebotEher gut
Kinderbetreuung und Animation kann ich nicht beurteilen, da wir ohne Kinde gereist sind und nicht am Hauptpool lagen (wo die Animation statt fand). Tennisplätze kostenlos nutzbar. Kinderdisco jeden Abend. Für uns waren die vielen Pools bei den Familiensuiten ein großes Plus!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut