alfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wie im richtigen Leben - Gutes und Schlechtes

Familienzimmer von der Größe ok, super Ausblick auf die Ägäis, manche Räumlichkeiten etwas abgewohnt, aber man hält sich ja eh meist im Freien auf. Internationales Publikum mit seinen jeweiligen An- und Gewohnheiten. Viele FAmilien (Ende August bis Anfang September), zum Strand viele Stufen (störte uns überhaupt nicht). Es gibt auch einen Aufzug, der für 4 Personen ausgelegt ist, aber z. B. stecken bleibt, wenn sich 7 Personen hinheinquetschen!!!! All inc. Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Kostenloser Hotel-shuttle-bus nach Kardamena, vier Mal täglich (Hochburg der Engländer) Disco gibt es in der Anlage, waren wir aber nicht, eine Tour um die Insel lohnt sich allemal. Es geht mitunter auf KOS ein sehr starker Wind (bei uns 2 Tage). Und man sollte nie vergessen, im südlichen Europa sieht man manche Dinge eben etwas anders (Müll, den Faktor Zeit, etc.).

• Klimaanlage, großer Balkon, Minibar, Safe (40 Euro für 2 Wochen), TV, Familienzimmer mit 2 Räumen, ruhige Lage, toller Meerblick, zum Strand waren es ca. 12´0 Stufen von unserem Zimmer aus gerechnet, aber wie gesagt kein Problem, zumindest für uns.

• Buffets ok, Essenzeiten weit gefaßt. Ital. Restaurant wird mit Olivenöl nicht gespart. Wir hatten mit dem Hackfleisch (Brechdurchfall) Probleme. NAchdem wir dies weg gelassen hatten, gabs keine Probleme mehr. Für die Kids ist immer was dabei. Wir haben sicherlich schon besser aber auch schon schlechter gegessen. Guter Durchschnitt würde ich sagen. Beach bar ok, Bar auch bei den Familienpools

• Zimmer tadellos sauber, Rezeption je nach Besetzung von freundlich bis arrogant-überheblich. Wie im richtigen Leben war alles vertreten. Das sonstige Personal meist freundlich.

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Im Hotel kein Fluglärm. Alleinlage der drei Mitsis-Hotels. Rent-a-Car oder andere Fortbewegungsmittel direkt im Hotel. Wir hatten ein Mietauto, klappte einwandfrei. Bus günstig, nach Kos 3 Euro.

Wasser super sauber, Kieselstrand (man kann aber ohne Strandschuhe gehen, außer es ist zu heiß). Liegestühle zu knapp, Animation müßte nicht sein, nicht aufdringlich, aber etwas niveaulos. Es gibt 3 Rutschen im Nachbarhotel, Hallenbad ziemlich viel Chlor, Handtücher gegen Kaution.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:alfred