Hartmut (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub ohne Probleme!

Bei Ankunft am Hotel wurden wir super aufgenommen, Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir wurden von einem sehr freundlichem Mitarbeiter zum Zimmer geführt (hat die Koffer getragen!). Er zeigte uns das komplette Zimmer (Bedienung der Klimaanlage, usw.). Wie in den vorherigen Beschreibungen waren die Engländer sehr nett und nicht am rumsaufen! Einen Mietwagen muss man sich nehmen (besser einen Jeep!), nicht bei der Reiseleitung mieten / zu teuer, Handyerreichbarkeit war klasse, Beste Reisezeit Juni oder September, von Juli bs August sehr viele Kinder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Lage wunderschön. TV mit ZDF, MiniBar immer gefüllt, Badewanne, Fön, Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel hat zwei Restaurants, einmal per Buffet und einmal per Karte (Pizzeria). Das Buffet war o.k., die Pizzeria war super. Man konnte sehen wie die Pizza gemacht wurde. Einfach lecker. Die Auswahl an Getränken war sagenhaft (50 verschiedene Cocktails, alle nationalen Spiritousen). Tip: Man sollte sich die Cocktailliste geben lassen.

• Das Personal war sehr freundlich. Am besten an der Beachbar (Gruß an Tossos ud Emmy). Beschwerden wurden sofort erledigt. Die Zimmerreingung war täglich und die Minibar wurde bei uns täglich aufgefüllt. Nicht wie in der Beschreibung alle zwei Tage. Der Lift funktionierte immer!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wunderschön. Die Transferzeit war 20 minuten. Alle Ortschaften waren in ca. 30 min zu erreichen.

• Gut

Sport für jedermann: Tennis auf dem Hartplatz (nicht der neuste Stand!), Volleyball, Fitnesscenter, Billiard, Tischtennis, Dart, usw.. Die Animation war super! Alle Liegen und Schirme waren umsonst! Internetzugang im Norida-Beach (3 Euro pro halbe Stunde), Rutschen etwas unterhalb vom Hotel, Hallenbad sehr sauer und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Hartmut