- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Familienbetrieb mit sehr guten Essen und einem guten Wellnessangebot. Den Ort Mittelberg fand ich eher uninteressant. Es gab Ende März keine geräumten Wanderwege, was mich geärgert hat. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen, weil die Möglichkeiten mit Zug und Bus Ausflüge zu unternehmen doch sehr mühsam sind.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renya |
Liebe Renya, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Allgäu Tophotel so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer Küchenleistung und den Wellnessangeboten begeistern konnten. Das Räumen einiger Winterwanderwege war in diesem Jahr bedingt durch starke Verwehungen und Schneefall auch im März extrem schwierig.Auf Nachfrage hätte ich Ihnen die wunderschöne Runde - Mittelburg-Elleghöhe-Faistenoy empfohlen die auch in diesem Jahr top geräumt war. Vielleicht erkunden Sie beim nächsten mal mit unseren Hoteleigenen Schneeschuhen unberührte Winterlandschaften oder nehmen an den kostenlosen ,geführten Schneeschuhwanderungen ab Hotel teil. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger