Erika (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeden Wunsch von den Augen abgelesen

Das Hotel hat nur ca. 30 Zimmer und daher einen schönen familiären Charakter. Der Gast ist hier wirklich König und es wird alles getan damit sich dieser wohlfühlt. Aufgrund der schönen Lage und tollen Aussicht ist das Hotel nicht nur für Hotelgäste ein Erholungspunkt, sondern auch für andere die es sich u.a. auf der schönen Sonnenterasse gutgehen lassen möchten. Das Hotel scheint eben auch bei Einheimischen ein Insidertipp zu sein Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich! Wir werden gerne wiederkommen.....

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Safe und Internetzugang umsonst, ein Fön ist auch vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist erstklassig. Beim Frühstück wurden einem auf Wunsch frisch die Rühreier bereitet, leckeres Müsli, Joghurt, Kuchen, frisches Obst oder Lachs mit Sekt - alles war da. Mittags konnte man sich mit einer leckeren Suppe stärken - zudem war man auch im Wellnessbereich mit Säften und Tees, Wasser versorgt. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge Menü. Zudem gibt es in der Woche 3 Highlights - ein Bayern-Abend mit typisch bayrischem Essen und Schunkelmusik vom Akkordeon - ein Candle-Light-Dinner im tollen Wintergarten mit Musik von den Alphornbläsern und ein Buffet-Abend mit Live-Musik. Nach jedem Abendessen hatte man noch die Gelegenheit dem Koch zu begegnen, der sich nach unserem Wohlergehen erkundigte bzw. ob es uns geschmeckt hat.

• Der Service ist erstklassig. Zum Beschweren gab es hier nichts. Der Chef höchstpersönlich half im Tagesgeschehen immer mit. Spontan wurden wir nach dem Abendessen auch mal zu einem Mondscheintrunk (heißer Apfelmost) auf der Terasse eingeladen. Täglich erkundigte man sich nach dem Wohlergehen und hielt Small-Talk.

• Vom Hotel aus ist man in ca. 3,5 Km am Grüntensee und in ca. 6 Km am Rottachsee. Es gibt schöne Wanderwege bereits vom Hotel aus, zudem kann man um die Seen schöne Radtouren machen. Wir selbst haben auch mal die Alpspitzsommerrodelbahn und den Alpsee-Coaster ausprobiert. Wer dem Alltagsstress entfliehen möchte ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist super - schöne drei Saunen in unterschiedlicher Hitze. Alles sauber und gepflegt. Zudem überhaupt nicht überlaufen, da in diesem Hotel keine Massenabfertigung betrieben wird. Der gesamte Bereich hat super bequeme Liegen, die auch ausreichend vorhanden sind. Bei gutem Wetter kann man auch draußen im Garten bzw. auf der Terasse entspannen. Wir hatten bei der Masseurin Claudia Massage-Behandlungen und das war wirklich traumhaft. Kann ich nur weiterempfehlen wenn man wirklich entspannen will. Wer nichts eigenes organisieren möchte, kann bei dem Wochenprogramm des Hotels mitaufspringen. Hier gibt es die Möglichkeit Wandern zu gehen, mit der Pferdekutsche zu fahren etc.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness