Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Empfehlung einer Freundin führte uns am Jahresende in das Hotel Mittelburg. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Empfang war herzlich, das Zimmer gemütlich und fein, der Wellness-Bereich einladend, Frühstück und Pensionsleistungen ließen keinen Wunsch offen. Ein vorbildlich geführtes Haus, in dem der Gast in persönlicher, herzlicher und sehr familiärer Atmosphäre von Herrn und Frau M. und ihrem Team umsorgt wird. Ein Höhepunkt war die Silvesterfeier. Die Mayrs boten dem Gast ein kulinarisches Meisterwerk aus der Küche, angenehme Atmosphäre an den Gesellschaftstischen - langjährige Hausgäste und newcomer bunt gemischt - sowie die Möglichkeit, unbeschwert das Tanzbein zu schwingen und als krönenden Abschluss ein tolles Feuerwerk. So feierten wir bis in die frühen Morgenstunden des neuen Jahres und wurden nicht "ins Bett geschickt". Fam. M. dankt dem ganzen Mittelburg-Team für den stimmungsvollen Jahresabschluss und das frohe Hinübergleiten in das neue Jahr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für unsere Mittelburg. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Atmosphäre und den Leistungen unseres Hauses begeistert haben. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger