- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hoten ist sauber, ein freundliches Personal. Früstück vom Büffet und hier geht es kaotisch schon am früheren Morgen zu. Überteuerten Speise und Getränke Preise. Parkplätz sind zu eng und nicht ausgeschildert. Kinder sind hier definitiv unerwünscht da kein Spielplatz / -zimmer vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Kritischen Anmerkungen. Schön, dass Sie die Sauberkeit,die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sport Unterhaltung & Pool so top bewertet haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Leistungsangebot wie zB. ganztägig gratis Getränke ( Säfte,Tee,Tafelwasser,Suppentopf und vitale Brotzeit) nicht überzeugen konnten.Zusätzlich genießen unsere Gäste ca.250 Gratisleistungen der Königscard mit kostenloser Nutzung von Bergbahnen,Sommerrodelbahn,Skipass und Skiverleih uvm. Sie haben Recht, wir sind kein ausgesprochenes Kinderhotel , aber der Vorwurf,dass Kinder bei uns nicht erwünscht sind ist einfach falsch. Gerne hätten wir Ihnen die nur wenige Minuten vom Hotel entfernten Erlebniswelten für Kinder gezeigt. Sebstverständlich stehen wir auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung . Ihre Familie Mayr und alle Mitarbeiter