- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Mittelburg und wurden so herzlich empfangen, als ob wir mindestens schon einmal dort gewesen wären. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und natürlich sauber. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Eckregal (Fliesen,die über Eck angebracht waren) im Bad als zusätzliche Ablagemöglichkeit. Das ist etwas, das in vielen Hotels wirklich feht. In der Mittelburg nicht !! Alle Zimmer haben einen tollen Blick in die unverbaute Natur. Da ist es wirklich egal, ob man die Zugspitze vom Zimmer aus sieht oder erst im Speisesaal oder im Hallenbad. Beim Essen wurden wir jederzeit hilfsbereit umsorgt, Sowohl das Menü wie auch das Buffet am Samstag Abend waren superlecker und mit viel Liebe zubereitet. Auch Sonderwünsche (wegen Allergien) wurden soweit möglich immer berücksichtigt. Der Bade und Sauna ist für ein eher kleineres Hotel wirklich großzügig. Im Schwimmbad kann man wirklich schwimmen und erreicht nach 4 Zügen NICHT schon das andere Ende des Beckens. Im Saunabereich befinden sich eine große Infrarotkabine, ein Dampfbad, ein kleinerer Ruheraum und außerhalb davon noch eine recht heiße Blockhaussauna. Alles in allem haben wir uns dort seeeeeeehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Allgäu Tophotel und dem "AlpenSPA" so wohlgefühlt haben. Für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Sollte ein wenig Heimweh nach der Mittelburg aufkommen, freuen wir uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger