Es ist ein mittleres Familenhotel. Alles war sehr schön vorweihnachtlich dekoriert. Im gesamten Haus war die Sauberkeit gut. Wir hatten ein größeres Zimmer, mit Wintergarten mit wunderschönem Ausblick. Zu unserer Zeit war sehr wenig Gäste da, es war kurz vor Weihnachten. Der Altersdurchschnitt war eher 50 aufwärts. Das Restaurant wurde auch gut von Nicht-Hotelgästen gebucht, es waren mehrere Feiern während unseres Aufenthalts. Zum Erholen war das Hotel perfekt. Insbesondere die Küche war ganz hervorragend. Wir waren eingeschneit und hatten so ein bischen Winterwonderland.
Unser Zimmer war schön groß mit kleinem Wintergarten. Wir hatten von dort einen wunderschönen Blick in die verschneite Landschaft. Es war auch ein kleiner Balkon dabei, allerdings haben wir den wegen dem Wetter nicht genutzt. Nur die Matrazen haben uns nicht so gut gefallen, die waren für uns viel zu weich. Ansonsten war die Möblierung o.k. Internet hat gut funktioniert. Es war alles sauber, aber auch schon ein bischen abgewohnt.
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück frisches Rühr- oder Spiegelei. Leckerer Latte oder Cappucchino oder auch normaler Kaffee/Tee. Auswahl gut und auch frisch. Mittags gab es immer eine leckere Suppe, die incl. war. Immer frisch zubereitet und bei dem kalten Wetter immer prima. Abends aus verschiedenen Menüs die Auswahl. Immer für jeden was dabei. Änderungswünsche, z.B. andere Kombinationen sind kein Problem. Für mich wurde soagar ein Extrawunsch erfüllt, der nicht auf der Karte stand. Wir fanden das Essen immer super lecker, es ging schnell und war absolut ausreichend, eher zuviel bei 3 Gängen. Es gab gute landestypische Küche. Preise der Getränke waren angemessen. Wir konnten extra sitzen, weil wir unseren Hund dabei hatten und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr gemütlich eingerichtet, eher urig bayrisch.
Das Personal war freundlich und nett, allerdings gab es wohl eine neue Kasse, deren Handhabung noch nicht so gut lief, was manchmal etwas zu Chaos führte, aber immer charmant gelöst wurde. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb können wir da keine Angaben machen. Bei Bedarf gab es Tips von der Familie, was man unternehmen kann.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das war ja das, was wir gesucht hatten. Zum Erholen absolut ideal. Von dort aus schöne Spaziergänge möglich, wenn man nicht an den extremen Schneeverhältnissen scheitert :-) Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in kurzer Entfernung zu erreichen. In der Nähe auch Skilifte, die wir aber nicht genützt haben.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool genützt und waren meist alleine. Sehr schön im warmen Schwimmen und Liegen, während draußen der Schnee rieselte. Außerdem hat mein Mann eine Massage genossen und ich eine Pediküre. Beides sehr gut von einem eigenen Anbieter und preislich angemessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |