Mit Liebe geführtes Familienhotel. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit individuell eingerichteten Zimmern. Die Leistungen stehen in einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Das Burgstadl ist ein stilvoller Tagungsraum mit wunderbarem Ambiente. Wir verbrachten vier herrliche Tage für unseren Teamworkshop in der Mittelburg. Ein Highlight war sicherlich der in der Nähe durchgeführte Flossbau mit Wasserrennen und Grillen auf dem See. Wir kommen sicher wieder.
Alles Bestens. Die Zimmer entsprechen voll und ganz der Hotelkategorie.
Das essen war kreativ und von gehobenem Niveau. Eine weiter Hauptspeicher im Halbpensionsangebot wäre noch eine kleine Steigerung des guten Angebotes.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Hier ist der Gast wirklich König.
Unsere Erwartungen wurden von und ganz erfüllt. Ruhig und idyllisch in die Natur eingebettet.
- Geschäftsreise
Die Wellnessangebote sind gut, ausreichend und Top gepflegt. In der näheren Umgebung finden sich viele für die Region typische Freizeitmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung und Anregung und der damit verbundenen Mühe. Schön, dass es Ihnen und der ganzen Mannschaft so gut gefallen hat. Kraft tanken - Natur erleben - mit allen Sinnen genießen, Ihr habt das toll zelebriert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Mayr und alle Mittelburger