- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben der o.g. Bewertung und unserer höchsten Zufriedenheit mit dem Hotel, dessen sehr guter Küche, dem tollen Personal und seiner Füdhrung waren wir aktive Nutzer der KöniagsCard . So war u.a. Die tägliche kostenfreie Nutzung von Alpinpisten inkl. deren L iftanlagen u.a. In dem Skisgebiet Jungholz mit sehr guten Pisten möglich oder die Nutzung von sehr schönen öffentlichen Hallenbäder möglich. Im weiteren verbergen sich hinter der KönigsCard viele weitere Leistungen wie der Besuch von Schlössern und kulturellen Einrichtungen. Absolut Ideal für Familien und Personen die für Ihren dortigen Aufenthalt viel Positives wollen. Für den wenigen Schnee kann dieses Jshr keiner was. PS: Jeden Tag einen wunderschönen Blick vom Howtelzimmer in die Allgäuer Alpen bis hin zur Zugspitze zu nehmen, machte bereits Lust für einen neuen zukünftigen Urlaub u.a. auch zu anderen Jahreszeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, vielen Dank für das Lob und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind motiviert auch weiterhin die Urlaubstage unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger