Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Allgäu

Gut

Das Hotel ist sehr rustikal im Landhausstil eingerichtet , relativ groß und liegt inmitten von Wiesen . Familiär geführt,man fühlt sich persönlich willkommen durch Fam. Mayr, die selbst auch immer anwesend sind . Überwiegend deutsche und österreichische Gäste mittleren Alters . Wir hatten für das Hotel einen Gutschein gewonnen , dadurch wurden wir darauf aufmerksam . Der Empfang war freundlich , Zimmer bereits fertig obwohl wir zu früh angereist waren ( Check In 15 Uhr) .

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend . Bad sauber , mit Handtüchern , Duschtüchern und Fön . Body-/Haarshampoo vorhanden (riecht aber nicht gut) . Kühlschrank vorhanden . Was uns pers. störte : der grüne Teppichboden überall . Schöne Landhausdielen wären hygienischer und auch passend zum Stil. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln .

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Alles was das Herz begehrt : mehr als 10 Sorten Wurst zur Auswahl , Käse , Lachs Sekt , frisches Rührei auf Bestellung . Super ! Abends gab es ein 5-Gänge Menü mit 2 versch. Hauptgägen zur Auswahl. Samstags Schlemmerbuffet mit toller Auswahl (div. Vorspeisen ,Fisch , Garnelen , Roastbeef , Salate , Beilagen ) . Das Essen war wirklich top !

• Gut
  • Der Service im Hotel ist TOP . Fast schon etwas "too much" an Freundlichkeit . Beim Empfang bekamen wir Wertgutscheine fürs Solarium und für Massage , die wir aber nicht genutzt haben . Wir haben auch niemanden getroffen ,der vn Massagen oder anderen Anwendungen Gebrauch gemacht hätte. Die meisten waren wohl zum Wandern da. Zimmerreinigung gut. Bademäntel , 1 Saunatuch und 1 Badetuch für die Sauna liegen bereit , was wir etwas wenig fanden . So muß man den ganzen Tag das gleiche Tuch in der Sauna benutzen. Wir am nächsten Tag bei der Zimmerreinigung ausgetauscht. Reklamierte (weil schmutziger) Bademantel wurde sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Der Ort ist sehr klein und bietet wenig Attraktionen (außer der schönen Lanschaft) , aber für Erholungssuchende ideal. Nächste Orte mit Einkaufsmöglichkeiten Oy ( 1 km) , Nesselwang , Kempten . Für Wanderer gut egeeignet . Ausflug nach Kempten emfehlenwert ,aber auch das Neuschwansteiner Schloß liegt in erreichbarer Nähe (mit dem Auto) .

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichleiten im Ort so gut wie keine . Abendunterhaltung Samstags : Alleinunterhaltung spielt Schlager und Evergreens. Naja - wer`s mag .

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness