Das Hotel ist sehr rustikal im Landhausstil eingerichtet , relativ groß und liegt inmitten von Wiesen . Familiär geführt,man fühlt sich persönlich willkommen durch Fam. Mayr, die selbst auch immer anwesend sind . Überwiegend deutsche und österreichische Gäste mittleren Alters . Wir hatten für das Hotel einen Gutschein gewonnen , dadurch wurden wir darauf aufmerksam . Der Empfang war freundlich , Zimmer bereits fertig obwohl wir zu früh angereist waren ( Check In 15 Uhr) .
Zimmergröße ausreichend . Bad sauber , mit Handtüchern , Duschtüchern und Fön . Body-/Haarshampoo vorhanden (riecht aber nicht gut) . Kühlschrank vorhanden . Was uns pers. störte : der grüne Teppichboden überall . Schöne Landhausdielen wären hygienischer und auch passend zum Stil. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln .
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Alles was das Herz begehrt : mehr als 10 Sorten Wurst zur Auswahl , Käse , Lachs Sekt , frisches Rührei auf Bestellung . Super ! Abends gab es ein 5-Gänge Menü mit 2 versch. Hauptgägen zur Auswahl. Samstags Schlemmerbuffet mit toller Auswahl (div. Vorspeisen ,Fisch , Garnelen , Roastbeef , Salate , Beilagen ) . Das Essen war wirklich top !
Der Service im Hotel ist TOP . Fast schon etwas "too much" an Freundlichkeit . Beim Empfang bekamen wir Wertgutscheine fürs Solarium und für Massage , die wir aber nicht genutzt haben . Wir haben auch niemanden getroffen ,der vn Massagen oder anderen Anwendungen Gebrauch gemacht hätte. Die meisten waren wohl zum Wandern da. Zimmerreinigung gut. Bademäntel , 1 Saunatuch und 1 Badetuch für die Sauna liegen bereit , was wir etwas wenig fanden . So muß man den ganzen Tag das gleiche Tuch in der Sauna benutzen. Wir am nächsten Tag bei der Zimmerreinigung ausgetauscht. Reklamierte (weil schmutziger) Bademantel wurde sofort ausgetauscht.
Der Ort ist sehr klein und bietet wenig Attraktionen (außer der schönen Lanschaft) , aber für Erholungssuchende ideal. Nächste Orte mit Einkaufsmöglichkeiten Oy ( 1 km) , Nesselwang , Kempten . Für Wanderer gut egeeignet . Ausflug nach Kempten emfehlenwert ,aber auch das Neuschwansteiner Schloß liegt in erreichbarer Nähe (mit dem Auto) .
- Wellness
- Sport
Einkaufsmöglichleiten im Ort so gut wie keine . Abendunterhaltung Samstags : Alleinunterhaltung spielt Schlager und Evergreens. Naja - wer`s mag .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |