- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Leute an der Rezeption waren freundlich. Sonst war aber alles sehr schlecht, dreckige Zimmer, dreckige Handtücher, Kakarlaken im Gang, das Zimmer wurde nicht geputzt obwohl es hiess alle zwei Tage, überall ein miefiger Geruch...einfach selbst für Partyurlauber unwürdig!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, liebe Heidi! Wir bedauern sehr, dass Sie mit einem derart schlechten Eindruck von unserem Hotel nach Hause zurückgekehrt sind. Schade, dass Sie die Beanstandungen, die Sie hier beschreiben, nicht unseren freundlichen Rezeptionsmitarbeitern gemeldet haben. So hätten wir sofort für frische Handtücher sorgen und Ihnen das Reinigungsteam schicken können, denn wir legen Wert auf Sauberkeit im ganzen Haus. Vielleicht ziehen Sie für einen weiteren Mallorca-Urlaub eines unserer anderen Mix-Hotels in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen und damit eine zweite Chance zu erhalten, Ihnen einwandfreien Service zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma Mix Hotel Peru Playa