- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich wohne selbst an einer viel befahrenen Hauptstraße, die zur Rushhour lauter ist. Aber in diesem Hotel ist eine viel befahrene Straße, die nachts und tagsüber einen großen Lärm im Zimmer verursacht. An Schlaf war nicht zu denken. Da es keine Klimaanlage gibt, wollten wir unsere Balkontür offen lassen, da sonst wir jetzt im Juli, an etwas Abkühlung nicht zu denken war. Für 10€ Pfand haben wir uns dann einen Ventilator geliehen(was uns vorher aber nicht angeboten wurde). Ein bisschen Erfrischung war dann nachts gegeben. Die Zimmer sind auch indem Sinne sehr laut, weil man die Nachbarn nachts ständig gehört hat. Jedes Wort hat man verstanden, und das nicht mal vom direkten Nachbarn. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt. An dem 2ten Tag haben wir nachmittags geschlafen und auf die Reinigung auf einen späteren Zeitpunkt verwiesen. Es wurde nichts gemacht. Ich musste abends selbst neue Handtücher und Toilettenpapier anfordern. Das Schlimmste im Zimmer waren BETTWANZEN.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Duschdüsenbefestigung war defekt. Keine Reparatur.
- GeschmackSchlecht
Frühstück nur das Nötigste. Wer keinen Anspruch hat, wars ok.
Waren freundlich. Jedoch nur alle 2 Tage Reinigung des Zimmers.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Gast, liebe Ani! Wir bedanken uns für den ausführlichen Beitrag und bedauern sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service nicht zufrieden waren und keine erholsame Nachtruhe fanden. Richtig, gegen einen Kautionsbetrag können Sie sich an der Rezeption einen Ventilator leihen. Wir können ebenfalls bestätigen, dass die Zimmer unseres Hotels alle 2 Tage gereinigt werden, dies ist so auch korrekt auf allen Verkaufskanälen ausgeschrieben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unser Reinigungsteam zwar recht flexibel ist, aber nicht außerhalb der regulären Arbeitszeit zur Verfügung steht und daher am Abend nicht noch einmal kommen konnte. Zum Thema Bettwanzen möchten wir hinzufügen, dass unser Haus regelmäßig von einer spezialisierten Firma grundgereinigt wird, um jeglichen Ungezieferbefall auszuschließen. Auf Ihren Hinweis hin haben wir die Betten in dem von Ihnen bewohnten Zimmer noch einmal gründlich überprüft, ohne dass ein Befall ersichtlich gewesen wäre. Wir nehmen daher an, dass Sie aufgrund der offenen Balkontüre nachts von Mücken geplagt wurden. Für die verzögerte Reparatur der defekten Duschdüsenhalterung möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich entschuldigen, normalerweise erledigt unser Haustechniker Reparaturen dieser Art umgehend. Abschließend hoffen wir, dass wir trotz aller Widrigkeiten noch einmal die Chance erhalten werden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielleicht in einem unserer anderen Mix Hotels auf Mallorca? Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Palma Mix Hotel Peru Playa